Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des meilleurs restaurants thaï! ”

Kin Khao - Thai Eatery
Classé n° 1 sur 916 Restaurants à Gand
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 33 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 25 février 2021 par mobile

Petite parenthèse à Gand pour la Saint-Valentin, l'hôtel où nous logions nous a proposé ce petit restaurant thaï en take away. Quelle belle surprise! Des plats savoureux, délicieusement parfumés et surtout copieux! Un vrai dépaysement pour les papilles! À recommander mille fois pour une parenthèse gourmande exotique dont on se souvient.

Date de la visite : février 2021
Merci Lillie001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 687

Avis publié : 12 octobre 2020

Bien en cette période de Covid . Service au top, personnel très à l' écoute. tables bien séparées. Nous nous y sommes sentis en sécurité.

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci theodanLiege_Belgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2020 par mobile

Nous sommes allés chez Kin Khao le 16 Septembre 2020.
Nous avons apprécié le très bon accueil et service en français, la grande sympathie du personnel et les plats proposés.
Les plats sont copieux, la présentation est chouette, les prix nous ont semblé raisonnable.
Par contre, si vous n'êtes pas habitué à la nourriture épicée, évitez les plats marqués par un petit piment ça pique !
Excellente adresse à recommander !

Date de la visite : septembre 2020
1  Merci 174maximen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2020

Délicieux ! Je n’avais pas d’attentes particulières avant d’y entrer, mais une fois la nourriture en bouche, quel plaisir ! Elle est de très haute qualité, les produits frais, un mélange bien pensé de saveurs et le service au top ! La serveuse nous a bien aidé pour le choix et servi très rapidement. Je conseille fortement à tous ceux qui passent par Gand !

Date de la visite : juillet 2020
Merci FisnikZed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2020 par mobile

Et bien pour une découverte c'était très bien ou plutôt très bon ! Réservation à la dernière minute, heureusement c'était complet pour la soirée ! Nous avons pris le menu découverte à 45 eur et nous n'avons pas été déçu : 3 entrées, une salade, 2 plats, un dessert. Varié, piquant ou pas (sauce). Service impeccable, pas trop rapide, pas trop lent : 3 heures agréables . Vraiment top

Date de la visite : février 2020
1  Merci AlainB267
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kin Khao - Thai Eatery ont aussi consulté

Gand, Flandre-Orientale
Gand, Flandre-Orientale
 
Gand, Flandre-Orientale
Gand, Flandre-Orientale
 

Vous connaissez Kin Khao - Thai Eatery ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page