MuseTic
Thionville, France

Super localisation, bon hôtel, mais moyennement pratique pour la voiture

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 sept. 2023
L'hôtel est à situé à 3 minutes à pied de la place principale. Difficile de faire plus près. Il y a un sauna, une petite salle de sport et une piscine. Les chambres sont bien. Par contre le parking est étroit, et il est difficile de circuler sans faire des manœuvres, plus la voiture est grosse plus c’est compliqué. Le prix est inversement proportionnel à l’aspect pratique : 30 euros la nuit. Et le parking est accessible par une voie piétonne, donc difficile d’avancer l’après-midi.
La Clim est moyennement bruyante. La literie pas trop dure.
Le petit déjeuner était léger pour un Novotel en choix et en qualité.
Il y a aussi une piscine, un bar. Très sympa.
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
Hotel- cmanager, Owner de Novotel Gent Centrum, a répondu à cet avis
A répondu 6 sept. 2023
Cher Hôte,
Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emplacement idéal.

Concernant le parking, nous comprenons que l'accès peut être un peu difficile pour les voitures plus grandes. Pour les clients qui préfèrent un parking public, nous recommandons le parking Vrijdagmarkt situé à proximité.

Par ailleurs, nous proposons des chambres avec vue sur la cour intérieure pour un séjour plus paisible.

En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous proposons un large choix de produits locaux et nous veillerons à améliorer la qualité et la variété de notre offre.

Nous nous réjouissons que vous ayez pu profiter de nos infrastructures comme le sauna, la salle de sport et la piscine.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Gent.

0.2 km de Novotel Gent Centrum
Avis (1 756)
1 756 résultats
611 avis sur 1 756
Avis écrit le 3 septembre 2023

Hotel extremement bien situé au centre de Gand, proche des Tram, du centre historique.
Le personne est sympathique, et disponible même pour une arrivée à passé minuit.
La chambre est au standard Novotel.
Le petit-déjeuner très honnête.

• Type de voyage : A voyagé pour affaires
Hotel- cmanager, Owner de Novotel Gent Centrum, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2023

Cher Winston,
Merci pour ce retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emplacement proche des trams et du centre historique.

Notre équipe est effectivement toujours disponible pour assister nos clients, même en cas d'arrivée tardive.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre chambre conforme aux standards Novotel et que notre petit déjeuner vous ait satisfait.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Avis écrit le 21 août 2023 par mobile

Hôtel bien situé, terrasse extérieure très agréable, piscine bien entretenue.
Les plus : son emplacement, les produits de la marque Rituals et le cadeau de bienvenue lorsqu'on est membre du groupe Accor.
Les moins : hôtel vieillissant, salle de bain qui a besoin d'un rafraîchissement notamment sur l'étanchéité des parois et le pommeau de douche qui n'a pas de pression...
Nous n'avons pas d'avis sur le petit déjeuner car nous ne l'avons pas pris.

Date du séjour : août 2023
Hotel- cmanager, Owner de Novotel Gent Centrum, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2023

Cher Laetitia,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement idéal et que vous ayez pu profiter de la terrasse extérieure ainsi que de notre piscine.

Nous tenons à vous assurer que nous accordons une grande importance à la qualité de nos installations et que nous travaillons constamment à leur amélioration. Vos commentaires nous aideront à identifier les domaines dans lesquels nous devons nous améliorer. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour.

Merci de souligner la qualité des produits de la marque Rituals et le cadeau de bienvenue offert aux membres du groupe Accor.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Avis écrit le 7 mai 2023

Réception très peu aimable qui ne fournit pas les informations de base. Exemple : pour sortir du parking il faut un jeton et si on se trouve là seul en voiture on est bien embêté pour sortir lorsque vous n’avez pas été mis au courant ! il faut faire plein de manœuvres pour ne pas rester dans le chemin des autres, abandonner la voiture pour courir en chercher un à la réception !
Le petit déjeuner est minimaliste J’ai connu bien meilleur dans d’autres Novotel
L’équipement de la chambre Exécutive est moins que minimaliste Par exemple, il y a soi-disant un minibar rempli pour les clients et il y a juste 2 boissons (1 Jupiler et 1 coca) en plus de la mini bouteille d’eau pour tous… et si on en boit il faut payer pour un renouvellement les autres jours
Ayant réservé la chambre et un parking par le site Accor, si je n’avais pas téléphoné la veille pour autre chose je n’aurais pas eu de place réservée !
Cela fait beaucoup et je ne retournerai plus là malgré la bonne situation ! Dommage

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Hotel- cmanager, Owner de Novotel Gent Centrum, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2023

Cher Mpe,
Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Novotel Gent Centrum.

Nous sommes désolés de cette expérience mitigée à l'accueil. Nos hôtes apprécient généralement notre service de qualité et nous prenons très au sérieux votre commentaire car cela est très éloigné de nos standards. Un suivi sera fait pour nous assurer que nous n'ayons plus de cas similaire.

Au plaisir de vous compter de nouveau parmi nos hôtes,

Veronique Van Hulle, General Manager

Avis écrit le 20 mars 2023 par mobile

L’hôtel est idéalement situé au centre-ville. L’accueil ( en français ) est professionnel et souriant. Nous avons bénéficié d’une chambre executive très spacieuse, bien agencée, avec salle de bain et toilette séparées. Nous avions oublié de réserver un
emplacement de parking mais il existe un parking public au Vrijdag markt, à quelques minutes de l’hôtel. Le bar est très cosy. Le personnel est charmant. Le buffet du petit-déjeuner est correct, sans être extraordinaire. Il est certain que l’hôtel mérite un rafraîchissement et que l’insonorisation doit être améliorée, La vie nocturne se prolonge tard dans la nuit et les bruits de la rue sont bien perceptibles. Ceci étant, l’hôtel est tout-à-fait recommandable.

Date du séjour : mars 2023
Avis écrit le 12 février 2023 par mobile

Idéalement situé au centre de Gand, accueil chaleureux et efficace, buffet petit-déjeuner copieux.
Nous avions des chambres communicantes spacieuses et bien fournies. Il y faisait cependant un peu chaud.
Animaux admis
Endroit idéal pour visiter cette charmante ville!

Conseil sur les chambres : Hotel situé dans le centre piéton, parking présent mais souvent plein,mais plusieurs parkings de la ville sont tout près (korte meer).
Date du séjour : février 2023