Nous avons passé 3 nuits (Janvier 2022)
Tout était parfait !! Merci !!
- L'accueil lors de notre arrivé impeccable et en français ;)
- Une superbe surprise ! Avec un Surclassement en suite junior à l'occasion de l'anniversaire de ma femme !
Chambre magnifique et spacieuse avec Mini bar gratuit en guise de verre de bien venue, avec de la bière du vin du coca de l'eau gazeuse et 2 paquets de chips à la truffe.
- Une machine nespresso avec capsules, ainsi que plusieurs variétés de thé disponible dans la chambre.
Le bar de l'hôtel et très agréable pour prendre l'apéro accompagné de tapas avant de profiter des deux restaurants de l'hôtel !
Des excellentes pâtisserie sont également disponible au bar.
Un restaurant gastronomique mais également un restaurant "dit bistro" impeccable ! Avec des plats goûteux et abordable, que du plaisir !
Le petit déjeuner extraordinaire !
Un buffet varié ,
salé et sucré avec des produits de qualité ! sans oublier la petite coupe de crèmant pour bien démarrer la journée ;)
Petite attention du room service qui n'a pas manqué toquer à la porte de la suite pour remettre à ma femme une petite carte avec un petit mot à l'occasion de son anniversaire.
Un petit geste qui fait toujours plaisir.
Le Spa et également en accès libre, agréable après une longue journée de visite.
Que dire de plus, la situation géographique de l'hôtel et impeccable, à 3 mn du centre historique de gent, des bars, restaurants, boutiques, des monuments extraordinaires ! Une ville magnifique, la plus belle de la belgique! Idéal pour visiter mais également pour faire du chopping, profiter des restaurants, goûter les spécialités, et déguster les bières sur les terrasses chauffées ( début Janvier).
En conclusion, n'hésitez pas à réserver votre séjour,
Pour notre part, nous ne manquerons pas de retourner profiter et apprécier cet hôtel mais également le faire découvrir à nos proches.