Catherine D
Rouen, France

Tres bel hôtel au calme un havre paix au coeur de la ville

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 3 semainespar mobile
A deux pas du centre historique. Parking facile nous avons choisi le parking public à 2 mn à pied mais possible à l hotel. Tres grande chambre avec balcon donnant sur le patios, belle sdb avec douche. Accueil parfait. Attention le personnel ne parle pas Français. Excellente literie. Chambre calme. Salle de petit-déjeuner au top tout comme le buffet. Une excellente adresse que je recommande
Le seul bémol est la piscine très petite bruyante étouffante
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Parking public parfait et chambre avec vue sur cours
  • Marriott Hotels
3 990
1 272
712 avis sur 5 568
Avis publié : il y a 4 semaines

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel.
Tout était parfait: l accueil, l hôtel, la déco , les chambres,
les jardins, le sauna, la piscine.
D une propreté irréprochable.
Un buffet du petit déjeuner
excellent. A 2 pas de la ville.
Nous recommandons cet hôtel

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Nikolaas De Boodt, Guest Services / Front Office de Pillows Grand Boutique Hotel Reylof, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Cher monsieur, chère madame,
nous sommes heureux de découvrir dans les commentaires que vous avez postés que vous recommandez chaleureusement le Pillows Grand Boutique Hotel Reylof.
La précision que tout était parfait nous fait particulièrement plaisir.
Il est en effet agréable de se détendre au Spa Reylof avec sa piscine de bien-être et ses saunas.
Le personnel de l'hôtel, et en particulier les femmes de ménage, apprécient les compliments. L'équipe du petit-déjeuner apprécie également cette mention spéciale
Nous vous remercions pour les magnifiques 5 étoiles avec lesquelles vous avez évalué votre séjour.

Nikolaas
Deputy manager

Avis écrit le 2 août 2024 par mobile

J’ai séjourné dans une chambre classique, celle-ci était étonnamment très grande. Murs hauts, côté jardin fabuleusement silencieux, literie ferme mais soyeuse, jardin intérieur charmant et secret, tout dans cet hôtel invite à la sérénité, y compris l’accueil souriant. Après cette belle découverte, j’ai été moins convaincu par le choix des produits de salle de bain et les parfums qui m’ont semblé très ordinaires. Petit bémol aussi pour la carte du bar qui ne contient pas de véritable carte de vins, alors qu’un sommelier est disponible dans la partie “restaurant” de l’hôtel.

Conseil sur les chambres : Si vous venez en voiture, vérifiez que votre véhicule est autorisé à circuler dans la ville de Gand (certains moteurs sont interdits).
Avis écrit le 21 juillet 2024

Très bon établissement, bien situé près du centre.Chambre très agréable et calme, avec vue sur la cour intérieure bien arborée et fraiche, avec de la musique en bruit de fond.Service irréprochable pour la plupart , avec un très bon petit déjeuner.Quelques petits bémols néanmoins:collaborateurs souvent jeune en cette saison, donc manque de professionnalisme, aussi bien au niveau de l’accueil comme du service bar( 2 jours de suite , un délai d'attente de 20 mn après la prise de commande avant d’être servi). Attention au prix du parking(45€/nuit!!!)

Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 10 juin 2024

Hôtel magnifique. Les chambres sont spacieuses et la literie au top. Nous avons apprécié l’emplacement, le spa, la piscine intérieure et le petit déjeuner qui est canon.

Date du séjour : juin 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Nikolaas De Boodt, Guest Services / Front Office de Pillows Grand Boutique Hotel Reylof, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2024

Cher Mr Quentin,
Nous sommes heureux de lire le magnifique commentaire que vous avez posté après votre séjour au Pillows Grand Boutique Hotel Reylof. Il est agréable de découvrir que vous avez apprécié le Spa Reylof, avec sa piscine de bien-être et ses saunas.
Les collègues du petit-déjeuner apprécient les compliments.
L'hôtel bénéficie en effet d'un emplacement de choix : à seulement cinq minutes de marche du centre historique.
Nous vous remercions pour les cinq étoiles avec lesquelles vous avez évalué votre séjour, et pour avoir recommandé le Pillows Grand Boutique Hotel Reylof sur TripAdvisor par ce biais.

Codialement,

Nikolaas
Deputy manager

Avis écrit le 28 mai 2024

L’accueil du staff et le service tout au long de notre séjour fut très agréable.

Je recommande à 100% pour le service, la qualité des chambres, la restauration, l’accès au spa et à la salle de sport.

Date du séjour : mai 2024