Le point positif était le personnel de l'accueil, très sympathique. Le gros point négatif était la chambre ( 335). Il était impossible d'ouvrir une fenêtre sur l'extérieur. Une double vitre était placée sans ouverture possible. La vue donnait sur le restaurant intérieur, pas de vue extérieure. De plus, dans la chambre il faisait étouffant sans possibilité de régler la climatisation. Un énorme bruit de ventilation venant probablement du restaurant nous a empêchés de dormir de la nuit. La chambre était propre mais vieillotte. Dans la salle de bain ( vieillotte aussi), il fallait laisser couler l'eau de longues minutes avant d'avoir de l'eau chaude. À 8h30 du matin, la femme de chambre a frappé à la porte, et a essayé d'entrer ( elle n'a pas su car j'avais mis le crochet) malgré que je disais que c'était occupé. Le petit- déjeuner était très médiocre aussi. Nous n'avons pas mangé le soir au restaurant car il était fermé le soir lors de notre séjour. Malheureusement la voie du tram près de l'hôtel qui amène au centre de Gand en 10 minutes était en travaux. Nous y sommes allés en voiture, il faut 15 à 20 minutes en voiture pour rejoindre le centre de Gand. Heureusement, la ville de Gand a prévu assez de places de parking près du centre, et la ville, magnifique en vaut vraiment la peine. Plus jamais dans cet hôtel !