Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Hotels.com129 $US
Agoda.com120 $US
Voir 10 offres
Avis écrit le 3 août 2023

magnifique Hoitel conteporain en plein coeur de Gand.
Chambre très confortable et belle déco soignée et personnalisée

Restaurant et bar cosy , très bonne cuisine savoureuse et originale ( un peu chère mais on ne regrette pas)
Personnel attentif et très accueillant .
Merci

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 13 décembre 2022

belle decouverte . Boutique hotel tres bien placé pour visiter la ville. Chambres déco chic et design . Le bar lounge , tres animé le soir est tres sympa avec musique et bons cocktails. Mention speciale pour le petit dejeuner excellent et tres varié en salé ou sucré . A recommander sans hésitation

Date du séjour : décembre 2022
Avis écrit le 5 août 2022 par mobile

Hôtel vraiment au top et répondant à nos attentes à tous points de vue.
Chambres originales décorées avec goût.
Juste un peu de bruit avec la climatisation(même en mode off) et le frigo qui peuvent perturber les sommeils légers.
"Bar-restaurant" juste magnifique avec une très chouette ambiance lounge le soir et une décoration originale et du mobilier cosy et chaleureux.
Repas avec des mets délicieux et prix corrects.
Personnel très sympathique,souriant et à l'écoute malgré les difficultés liées à la barrière de la langue.
Hâte de découvrir la terrasse sur le toit lors de notre prochaine visite :-)

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 24 avril 2022 par mobile

Très bien mais quelques fausses notes comme le petit déjeuné
Chambre belle mais qui vieillissent mal ( peinture abîmée) et fermeture des portes des voisins ultra bruyantes.
Lit très confortable et déco apaisante.
Petit déjeuné bien mais 10 minutes d’attente pour avoir un café ( 1 seule machine) et pas de grille pain …
Hôtel très bien placé et personnel très agréable

Date du séjour : avril 2022
Avis écrit le 27 décembre 2021 par mobile

Belle chambre moderne et spacieuse.
Le lit était confortable et la chambre était calme.
L’hôtel est bien situé, proche du centre.
Le personnel à la réception était très gentil et serviable.
J y retournerai sans hésitation.

Date du séjour : décembre 2021