Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
101 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13/08/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
101 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 12/08/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
101 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13/08/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline101 $US
eDreams101 $US
CheapTickets101 $US
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
397 résultats
Note attribuée
242
123
23
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
242
123
23
6
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 397
Avis écrit le 2 août 2020 par mobile

Des notre arrivée nous avons été enchanté par le lieu et l’accueil d’un personnel souriant et attentionné qui n’a pas hésité à prendre de son temps pour nous recommander les lieux à visiter et les points d’accès. A ajouter à un service irréprochable de vrais prestations avec un spa bien entretenu et un petit-déjeuner complet. Un séjour empli de détente et de bonne humeur, nous recommandons vivement !

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Ldelvoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 juillet 2020 par mobile

Nous avons séjourné à l hôtel Orion dans le but de découvrir un peu la Belgique et nous n avons pas était déçu .
Gérald, le responsable de l hôtel a était très sympathique et prévenant,la chambre était propre , le petit déjeuner ,compieux et tres bon.
Nous avons apprécié la sympathie du personnel,nous le recommandons vivement.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci terraccina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 juillet 2020 par mobile

Super accueil dans cet hôtel agréable
Espace piscine cosy (chaude)
Petit déjeuner copieux
Nous étions à vélo, et donc le centre de Gand est tout à fait accessible, à pied c’est probablement un peu excentre
Mais l’accueil vaut le détour

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Carinebartho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 juillet 2020 par mobile

Hôtel à taille humaine, tenu par un gérant très sympathique, à l'écoute, et toujours prêt à faire plaisir. Nous nous sommes sentis vraiment bien durant notre séjour, l'accueil est des plus chaleureux, la piscine est très agréable, et il y a même une salle de sport.
La déco est un peu rustique, mais elle s'accorde très bien au style de la bâtisse.
Le parking est grand, il y a aussi une terrasse à l'étage, et l'accès au centre-ville de Gand se fait en 10 minutes par le tramway qui passe juste devant l'hôtel.
Je recommande vivement cet établissement pour se détendre, être au calme, et visiter la ville dans de très bonnes conditions.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci sophiebF8296BD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 juillet 2020

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel et tout était parfait!! Le personnel est d'une gentillesse incroyable, hyper arrangeant et parle un très bon français ! Un petit dej copieux, une chambre spatieuse et confortable dans un quartier au calme, parfait pour recharger les batteries.
Le centre historique n'est qu'à un petit quart d'heure en vélo et il y a la possibilité de louer des vélos à la jounée directement à l'hôtel. Piscine, sauna et terrasse très agréables pour se détendre après quelques visites.
Bref un super séjour et le tout dans le respect des mesures de distanciation !
Merci encore et au plaisir! :))

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Manon071294
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis