Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
ibis
83 $US
Voir l'offre
Booking.com
84 $US
Voir l'offre
Vio.com
79 $US
Voir l'offre
Expedia.com83 $US
Hotels.com83 $US
travelup.com111 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (558)
Filtrer les avis
558 résultats
Note attribuée
96
249
168
31
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
96
249
168
31
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 558
Avis écrit le 22 avril 2019 par mobile

Week-end bachata au Sportoase de Louvain.
Passer une nuit dans cette hôtel est bien assez.
Accueil très correcte, nous avons eu droit à notre verre de bienvenue qui nous a été rappelé par téléphone dans la chambre.
Par contre, la chambre était minuscule: la porte d’entrée a d’ailleurs tapé sur le lit à l’ouverture, une petite valise possible à placer sous le lit uniquement, mini salle d’eau vraiment (je pense que la douche n’a pas été lavé avant notre passage car il y avait du fond de teint sur le pommeau de douche, qqc de coulant et collant dans l’évier et évidemment, des cheveux dans la douche), pas de parking au alentours.... (tout est payant sauf le dimanche).
Point positif: la literie très bien ainsi que le petit déjeuner.
Je vous le conseille uniquement pour une nuitée.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Solferina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 décembre 2018

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 14 novembre 2018 par mobile

Chambres propres mais de taille ridicule pour un prix de 159€, on se croirait dans un IBIS Budget.
Petit déjeuner lamentable: omelette désèchée, pas de pain près aux heures de pointes (7h) quand j'ai demandé la réponse fût nous venons d'allumer le four il nous faut encore 1/2 h est-ce que ça ira !! (nul besoin de commentaire additionnel ). A 15 € le pt dej on peu s'attendre à autre chose.
Quand le personnel de cet hôtel aura compris ce que signifie le métier d'hôtelier je repasserai peut-être un jour

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 316pierrer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 octobre 2018

Hôtel IBIS très bien situé au cœur de Leuven. Très facile d'accès notamment si on voyage en train tout près du centre historique et des restos sympa. Accueil très professionnel et sympathique en plusieurs langues (dont un français impeccable). État des lieux un peu vieillissant (dans les communs) et chambre nécessitant un "bon " rafraichissement (ch. 515 - qui est une des plus grandes). Salle de petit-déjeuner un peu petite quand tout le monde se retrouve simultanément vers 7:30-8:00h c'est un peu "chaud" pour arriver à servir. Le jour de mon passage, les croissants n'étaient vraiment pas bons - pas cuits du tout. L'hôtel dispose d'un parking privé payant mais il n'est (incompréhensible, mais vrai) pas possible de réserver un emplacement avec sa chambre ... je n'ai pas compris la tactique et j'ai pris le train. cela reste quand même un bon IBIS mais un peu cher au vu des quelques lacunes (118 € ch+pt-déj pour 1 pers).

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci ALAIN-LIEGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 octobre 2018

Au moment de payer, 2 personnes derrière le guichet, un réceptionniste et un gars en pantalon de survêtement, T-shirt et blouson le tout étant significativement défraichi. Je me dirige naturellement vers celui qui semble être le réceptionniste quand l'autre me fait signe. Et bien oui dans cet hôtel IBIS vous êtes accueilli comme ca.
Ah oui, que dire du fait qu'une partie du bois de tête de lit avait disparu... vu directe sur l'isolation du mur.
Sinon pas de parking non plus (en travaux), premier parking à 800m ! bon ça peut arriver.
Bref, tous les IBIS n'offrent vraiment pas le même niveau de service.

Conseil sur les chambres : Tout sauf là
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci David G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis