claudie62
Boulogne-sur-Mer, France

Correct, fonctionnel

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 nov. 2023par mobile
Remarquablement bien placé à 300 m de l’Hôtel de Ville avec un petit parking fermé (places en sous-sol et en aérien). Excellent accueil. Petite chambre impeccable avec une bonne insonorisation extérieure (il y a des chambres qui donnent sur le petit parking encore plus au calme) mais plus limitée en intérieur. Dommage que la chambre que nous avions soit en déco gris/taupe, dont une partie du plafond, c’est tristounet. Bon petit-déjeuner.
Date du séjour : novembre 2023
1.7 km de Ibis Leuven Centrum
Animaux autorisés
Afficher plus d'hôtels à Louvain
Avis écrit le 25 août 2021

Hôtel où on est accueilli, localisation superbe au coeur d'une ville authentique et qui vit. À combiner avec le parking de l'hôtel, même si les places sont restreintes. Un Conseil... laissez y votre voiture durant tout le séjour. Par contre... Les lits sont équipes de sur matelas... qui glissent et vous vous retrouvez vite fait... au tapis !!! Renversant non? D'où une étoile en moins. Dommage. Expérience réelle.

Date du séjour : août 2021
Avis écrit le 25 août 2021

Hotel agréble , tout près du centre ville, avec parking.
Avec un personnel avenant, une chambre pratique ,calme et un bon petit déjeuner.
De plus , il y a ce qu'il faut pour se protéger du virus.
Très bien

Date du séjour : août 2021
Avis écrit le 20 juillet 2019

Tout près du centre, de la gare et de la Grand Place, cet établissement est très bien pour une virée dans la ville et pour aller aux différents festivals d'été de Werchter. Le petit déjeuner est de qualité en salé et sucré.

Date du séjour : juillet 2019
Avis écrit le 15 mai 2019

Tres bon accueil, services de qualite. Entree de parking un peu etroite. Bon petit dejeuner. Emplacement parfait au centre de Leuven. Sejour tres agreable, reception bien tenue. Chambres petites mais plutot confortables.

Date du séjour : mai 2019
Avis écrit le 22 avril 2019 par mobile

Week-end bachata au Sportoase de Louvain.
Passer une nuit dans cette hôtel est bien assez.
Accueil très correcte, nous avons eu droit à notre verre de bienvenue qui nous a été rappelé par téléphone dans la chambre.
Par contre, la chambre était minuscule: la porte d’entrée a d’ailleurs tapé sur le lit à l’ouverture, une petite valise possible à placer sous le lit uniquement, mini salle d’eau vraiment (je pense que la douche n’a pas été lavé avant notre passage car il y avait du fond de teint sur le pommeau de douche, qqc de coulant et collant dans l’évier et évidemment, des cheveux dans la douche), pas de parking au alentours.... (tout est payant sauf le dimanche).
Point positif: la literie très bien ainsi que le petit déjeuner.
Je vous le conseille uniquement pour une nuitée.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis