Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
110 €
Expedia.com
110 €
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
86 €
Réservation simple et rapide
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
cuberdonBruxelles
Rebecq Rognon, Belgique
160141
quelques petits défauts
Avis publié : 8 août 2021
presque un sans faute. l'emplacement est réellement idéal, le confort au rendez-vous ( literie gigantesque pour notre chambre, 200 cm de large! ). très propre et équipé .
et nous avons eu un très bon tarif .
mais 2 remarques qui font perdre la 5e étoile : un lobby vraiment trop sombre qui ne nous a pas donné l'envie , ni d'y boire un verre à notre arrivée, ni de prendre le petit-déjeuner.
Et , malgré une offre pléthorique au niveau de l'info-divertissement, pas moyen d' avoir une chaîne francophone nationale à la télévision ... c'est dommage car on peut visionner pleins de films dans de multiples langues .
Date du séjour : août 2021
Propreté
Service
Literie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Executive Flat
Booking.com
142 €
  • Expedia.com
    130 €
  • Hotels.com
    130 €
  • Tripadvisor
    130 €
0.3 km de Pentahotel Leuven
Wi-Fi gratuit
Front Stage (Herman Brood) room
Booking.com
152 €
  • Agoda.com
    152 €
0.1 km de Pentahotel Leuven
Booking.com
126 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    126 €
  • Vio.com
    107 €
  • Hotels.com
    126 €
0.2 km de Pentahotel Leuven
Wi-Fi gratuit
Exterior view
ibis
78 €
  • Booking.com
    78 €
  • Vio.com
    77 €
  • Expedia.com
    78 €
0.5 km de Pentahotel Leuven
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
116 €
  • Expedia.com
    126 €
  • Agoda.com
    97 €
  • Hotels.com
    126 €
0.6 km de Pentahotel Leuven
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Booking.com
107 €
  • Priceline
  • Agoda.com
    107 €
0.4 km de Pentahotel Leuven
Wi-Fi gratuit
Booking.com
126 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Trip.com
  • Agoda.com
    126 €
0.5 km de Pentahotel Leuven
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
114 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    114 €
  • Hotels.com
    114 €
  • Tripadvisor
    114 €
0.9 km de Pentahotel Leuven
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
122 €
  • Expedia.com
    121 €
  • Vio.com
    110 €
  • Hotels.com
    114 €
0.2 km de Pentahotel Leuven
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Hotels.com
126 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    126 €
  • Tripadvisor
    126 €
  • StayForLong
0.5 km de Pentahotel Leuven
Afficher plus d'hôtels à Louvain
Avis (1 954)
Filtrer les avis
1 954 résultats
Note attribuée
903
776
192
56
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
903
776
192
56
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 954
Avis écrit le 1 septembre 2020 par mobile

Nous avons du changer 3 fois de chambre avant d’avoir une chambre propre.
Tache sur les murs, taches sur le carrelage autour des toilettes, taches sur les tentures et literie. Araignées.
Je n’avais jamais vu ça.
Vraiment pas digne d un 4 étoiles.
A cause du covid, pas de café en chambre et le petit déjeuner, n’en parlons pas. Presque rien.
Le covid a bon dos!!!!
Nous avons tenté de trouvé un arrangement, le manager n’a fait aucun geste. C’est honteux.
Voici les photos.

Date du séjour : mai 2020
1  Merci lancyjulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tim Evens, Sales de Pentahotel Leuven, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2020

Cher Julien,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolé si votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre séjour.

Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance afin de vivre une vraie PentaXperience.

L'équipe Penta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2020

En plein centre de Leuven, cet hôtel moderne est agréable et surtout bien situé pour visiter la ville.
Les chambres sont confortables et de taille très raisonnable, le lit très grand et d'un grand confort. Salle de bain pratique.
Juste l'isolation phonique qui n'est pas parfaite.
SInon, un hôtel que je recommande pour un excellent rapport qualité/prix (sauf le café au comptoire à 3,50€... un peu cher).

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Cleem190356
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 novembre 2019

L'hôtel est très agréable , chambre super chouette ( oreiller supplémentaire serait le bienvenu ) , literie très bonne et douche à l'italienne superbe. Le bar pour le soir ou en journée est vraiment agréable , le service de 2 jeunes filles très professionnels , la salle de fitness assez bien fourni en matériel , le petit déjeuner splendide , un choix très très variés , un bémol le réceptionniste pourrait être un peu plus accommodant, juste demandé si le séjour nous a plu ou s'intéresser un peu plus aux clients mais malgré tout professionnel. Très chouette surprise en plus situé en plein centre ville qui vaut vraiment le détour.

Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Boulou23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
EllenM2861, sales admin de Pentahotel Leuven, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2019

Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Pentahotel Leuven.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2019

Le penta est réellement au coeur de la ville, à quelques mètres à pied des rues passantes et des commerces et de la grand'place.
Emplacement idéal et possibilité de venir en voiture grâce au Parking souterrain de l'hôtel très pratique.
Le cadre du lobby est très "tendance" et l'accueil est souriant et courtois.
L'offre de patit déjeuner est large et pourra séduire les plus gourmands et/ou les plus difficiles (crêpes, oeufs, fruits, jus......).
Du côté des chambres, c'est de bonne qualité sans être "haut de gamme", un bon compromis avec des chambres spacieuses et bien équipées. Assez étonnamment, la TV produit une image de qualité médiocre.
Seul hic : le bruit. C'est la rançon du centre ville mais avoir une chambre côté rue, c'est accepter les passages nocturnes jusque tard dans la nuit...Préférence donc si l'occasion de représente à demander une chambre vers l'intérieur, sans aucun doute moins bruyante.

Conseil sur les chambres : Eviter les chambres côté rue
Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci olivier62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TimE2058, sales manager de Pentahotel Leuven, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2019

Madame/ Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Pentahotel Leuven.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2019 par mobile

Sejour en famille à Louvain ou nous avions 2 chambres. Bel hôtel au centre ville, les chambres sont de bonnes tailles et ont une déco sympa.La salle de bain est assez grande mais nous aurions apprécié une baignoire plutôt qu'une douche. Le principal atout de cet hôtel est qu'il se situe en centre ville ou tout est piéton. Cet atout peut aussi être un inconvénient pour les personnes venant en voiture car l'accès se fait par le parking souterrain ( procédure bien expliquée avec photo par l'hôtel )et nécessite un supplément de 20€ par jour .

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 684jerry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TimE2058, sales manager de Pentahotel Leuven, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2019

Madame/ Monsieur xxxx,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Pentahotel Leuven.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis