Marlon Holland
Paris, France

Séjour en tous points excellent !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Nous avons adoré notre séjour dans cet hôtel. Le lieu est magnifique, avec une décoration soignée de haut niveau. Le bar est spacieux, offrant une grande variété de boissons. Le spa est exceptionnel, avec un sauna de grande taille, offrant un espace paisible et propice à la détente. La chambre est bien équipée, d'une propreté irréprochable, avec un lit large et très confortable. Des peignoirs sont également mis à disposition… L'hôtel est idéalement situé à proximité immédiate du centre-ville !!
Dank u zeer !
Date du séjour : août 2024
A répondu il y a 3 semaines
Cher Marlon,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et d'avoir partagé votre expérience dans notre hôtel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, que ce soit la décoration, les installations ou le confort de votre chambre. C'est également un plaisir de savoir que notre emplacement proche du centre-ville vous a été utile.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur pour un séjour tout aussi agréable.

Cordialement,
3 627
1 047
510 avis sur 5 011
Avis écrit le 30 juillet 2024

L'établissement est situé au cœur du centre historique de Bruges, ce qui a contribué à rendre notre visite de cette superbe ville des plus agréables. Le personnel s'est montré attentionné, courtois et souriant, et la chambre était très confortable. La décoration est magnifique, et je recommande vivement de prendre un verre au bar de l'hôtel. Enfin, le petit-déjeuner est tout simplement extraordinaire.

Date du séjour : juillet 2024
Elise Lobbens, Gastenservice/Front Office de Grand Hotel Casselbergh Bruges, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Cher(e) leg0uxm,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour inoubliable au cœur de Bruges. C'est un plaisir de savoir que notre emplacement, le confort de votre chambre, et la décoration vous ont particulièrement plu.

Nous sommes également enchantés que notre personnel ait contribué à rendre votre visite agréable, et que vous ayez apprécié le bar ainsi que le petit-déjeuner extraordinaire.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Bruges.

Merci encore et à bientôt !

Avis écrit le 24 juillet 2024

Super séjour avec mon fils.
Accueil toujours agréable et toujours disponible le cas échéant
Le parking est un plus non négligeable lors que l on vient de la France
Le bar est simplement fantastique
C est la 2 eme fois que je viens dans ce lieu féerique
Jamais 2 sans 3 😉😉😉😉

Date du séjour : juillet 2024
Elise Lobbens, Gastenservice/Front Office de Grand Hotel Casselbergh Bruges, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2024

Cher Bouvetjd,

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis que vous et votre fils ayez passé un séjour fantastique et que le stationnement ait été un atout. C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients fidèles, et nous avons hâte de vous recevoir une troisième fois dans notre lieu féerique !

Avis écrit le 14 juillet 2024

Hôtel très confortable. Magnifique lieu historique alliant parfaitement l’ancien et le moderne. Il est situé en plein cœur du centre historique de la ville. On recommande de prendre la place de parking car il semble très difficile de se garer dans le centre de Bruges.
Le bar est très agréable et le petit déjeuner complet.

Cher Lechat59,

Merci beaucoup pour votre excellente recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de notre hôtel, ainsi que l'alliance parfaite entre le moderne et l'historique.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre emplacement central et apprécié le bar et le petit-déjeuner. Effectivement, notre place de parking est un atout précieux dans le centre de Bruges.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Avis écrit le 2 juillet 2024

Pas de mots......excellent hôtel. Belles prestations. Petit déjeuner digne de ses 4 étoiles. Propre, calme, accueillant. L'hôtel dispose d'un parking ce qui est très pratique. Toutes les visites se font à pied. Je recommande fortement. Quant à la ville de Bruges : j'ai adoré !

Date du séjour : juin 2024
Elise Lobbens, Gastenservice/Front Office de Grand Hotel Casselbergh Bruges, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2024

Cher,

Merci beaucoup pour votre avis fantastique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, notre petit-déjeuner, et nos installations de parking. C'est formidable que vous ayez trouvé notre emplacement pratique pour explorer Bruges à pied.

Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Avis écrit le 17 juin 2024

superbe chambre, "2103" au 2ième étage, tout est parfait dans cet hôtel haut de gamme, du lit à la salle de bain au check-in en ligne, un superbe petit déjeuner, un emplacement idéal, ma 2ième x dans cet hôtel, juste regarder les bonnes dates pour avoir le meilleur prix, ici on a été surclassé, la possibilté de laisser les bagages après le check-out pour continuer à profiter encore un peu de la ville

Date du séjour : juin 2024
Elise Lobbens, Gastenservice/Front Office de Grand Hotel Casselbergh Bruges, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2024

Cher Roger196464,

Merci beaucoup pour vos éloges et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour chez nous et apprécié la chambre, les installations, le petit-déjeuner, et notre emplacement idéal.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,