mumumano

Hôtel haut de gamme

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 juil. 2024
Nous recommandons volontiers cet hôtel, très bien situé, très chic, où le personnel est aux petits soins des personnes,merci à tous
Date du séjour : juillet 2024
A répondu 29 juil. 2024
Merci beaucoup pour votre magnifique commentaire !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Votre recommandation et vos aimables paroles concernant notre personnel attentif nous touchent énormément.
Nous sommes heureux que tout a contribué à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Heritage.
0.2 km de Hotel Heritage - Relais & Chateaux
1 700
1 700
27 avis sur 2 094
Avis écrit le 8 juin 2024

Excellent hôtel R&C (services, confort, ...) si ce n'est le parking et le petit déjeuner assez chers

Date du séjour : juin 2024
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Johan Creytens, Eigenaar de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2024

Merci beaucoup pour votre avis positif et vos compliments sur nos services et notre confort.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Nous comprenons vos remarques concernant le coût du parking et du petit déjeuner.
Malheureusement, la qualité et le service a son prix de nos jours.
Nous nous efforçons de maintenir un niveau de service et de prestations à la hauteur de vos attentes, ce qui implique parfois des coûts supplémentaires.

Nous espérons néanmoins que cela n'a pas entaché votre expérience globale et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Avis écrit le 8 juin 2024

Hôtel a deux pas de la place ou se trouve le BEFFROI, tout était parfait , le'personnel , le dîner au restaurant de l'hôtel, un maître d'hôtel au top , de nombreuses petites attentions jusqu'à la boîte de pastille de menthe dans la voiture lorsque nous l'avons récupéré . Merci encore pour ce très bon moment .

Date du séjour : juin 2024

Merci infiniment pour votre excellent avis!
Nous sommes ravis de savoir que tout était parfait lors de votre séjour.

Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour mémorable.

Merci encore pour vos aimables paroles.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt pour un autre excellent moment.

Avis écrit le 2 juin 2024

Tout est orchestré dans les moindres petits détails, accueil chaleureux et très agréable, chambre et literie impeccable. Petit déjeuner au top.
Toutes les personnes de l'hôtel que nous avons rencontrées ont été très prévenantes et charmantes.
Rien à redire !

Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Johan Creytens, Eigenaar de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2024

Merci beaucoup pour votre superbe avis!
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été superbe dans les moindres détails.

C'est un plaisir de lire que toute notre équipe ont été prévenantes et charmantes.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt!

Avis écrit le 24 mai 2024 par mobile

Tout était parfait! Un accueil chaleureux et très agréable. Une propreté irréprochable. Des petites attentions de l’arrivée au départ. Sans compter un petit déjeuner formidable. Nous vous recommandons vivement le restaurant qui vaut le détour. Nous reviendrons sans hésitation dans cet établissement qui au demeurant est également très bien situé .

Date du séjour : mai 2024

Merci infiniment pour votre avis merveilleux! Nous sommes enchantés de savoir que tout a été parfait lors de votre séjour.

Votre appréciation nous fait grand plaisir.
Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre petit déjeuner et notre restaurant.

Votre recommandation est très précieuse pour nous, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sans hésitation lors de votre prochain séjour.

Avis écrit le 20 mai 2024

Un extraordinaire endroit, une équipe aux petits soins : un excellent moment !
Chambre très confortable et impeccable
Petit déjeuner au top et très complet.
Nous sommes arrivés tôt et avons pu laisser voiture et bagages en attendant que la chambre soit disponible.

Date du séjour : mai 2024

Merci beaucoup pour votre avis élogieux!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment chez nous.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt!