Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Un rêve devenu réalité !!! Je vais assez régulièrement dans de beaux hôtels, mais là ce fut un rêve...tout était parfait, un vrai paradis...une vue exceptionnelle sur les canaux...le personnel, la propreté, l'accueil, tout était vraiment à la hauteur de cette demeure. La Direction est vraiment remarquable. Je me réjouis de revenir dans cet établissement. Frank Godelet de Huy
Date du séjour : août 2020
Conseil sur les chambres :Absolument réserver une chambre vue sur le canal...Unique !!!
Chambres
Emplacement
Service
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Un hôtel très charmant où nous avons passé un séjour en amoureux. Je le recommande vivement car en plus du charme et le bon emplacement de cet hôtel l'accueil et service sont remarquables. J y retournerai sans aucune hésitation!
Date du séjour : juin 2020
Poser une question à Elizabeth M à propos de Relais Bourgondisch Cruyce
L'hôtel est un petit bijou au cœur de la ville. Tout y est de bon goût. Le service est attentionné et de qualité. Les chambres sont magnifiques et confortables. L'hôtel est plein de charme et décoré avec beaucoup de goût. Aucun point négatif à mentionner. Nous reviendrons cest sûr !
Date du séjour : juillet 2020
Poser une question à carole j à propos de Relais Bourgondisch Cruyce
Magnifique hôtel plein de charme au bord du canal. Accueil extrêmement sympathique et plein d’attention. Chambres merveilleuses avec vue et au calme. Très bon petit déjeuner. Nous reviendrons dès que possible!
Date du séjour : juillet 2020
Poser une question à 437aurelieb à propos de Relais Bourgondisch Cruyce
La situation est parfaite l’hôtel a énormément de charme la décoration est raffinée et l’accueil est fort sympathique. nous conseillons vivement aux futurs visiteurs de Bruges de séjourner dans cette hôtel ils ne seront pas déçus.
Date du séjour : juin 2020
Poser une question à 976alexisk à propos de Relais Bourgondisch Cruyce
Nous avons passé 4 nuits dans ce magnifique hôtel plein de charme . Tout était parfait , cosy, douillet et le personnel aux petits soins Très belle salle de petit-déjeuner avec thé ou café à toute heure et gratuit
Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis