Arcangelo M
Bruxelles, Belgique

TOP hôtel !!!

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 juil. 2024
Magnifique expérience !
Deux nuits magiques en plein centre de Bruges.
Hôtel extrêmement bien situé. Utilisation des transports en commun très facile et très proches. Fabuleux petit déjeuner et accueil simplement top ! Personnel très réactif. Je recommande sans hésiter.
Date du séjour : juin 2024
Sue Neervoort, General Manager de Boutique Hotel Sablon, a répondu à cet avis
A répondu 1 juil. 2024
Chère/Cher invité(e)

Oh c'est très chouette à lire que vous pensez Boutique Hotel est un top hôtel et que vous avez profiter bien ici! Merci à vous pour recommander notre hôtel et aussi pour cette révision positive! Nous sommes heureuse à lire ce beau mots.

Bien à vous
Exterior view
1.3 km de Boutique Hotel Sablon
Afficher plus d'hôtels à Bruges
Avis écrit le 29 mai 2024

Merveilleux séjour dans un hôtel chaleureux.
Le personnel est très agréable et toujours à l'écoute.
La chambre est spacieuse, pratique et le lit très confortable.
Emplacement idéal pour visiter la ville à pied.
Ne pas hésiter à demander des adresses de restaurant ou de bar à l'équipe.

Date du séjour : mai 2024
Sue Neervoort, General Manager de Boutique Hotel Sablon, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2024

Cher client,
Merci beaucoup de nous avoir laissé un si bon commentaire ! Nous vous en sommes très reconnaissants.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel très serviable et que vous avez apprécié les recommandations qu'il vous a données.
Nous espérons vous revoir dans un avenir proche.

Avis écrit le 17 mars 2024

Etablissement très bien situé au cœur du vieux Bruges mais dans une rue calme. La chambre était spacieuse, bien décorée et bien équipée. Belle sdb. nous avions demandé un lit bébé qui avait était préparé avec oreiller et couette à notre arrivée. Le personnel est très serviable et sympathique. Magnifique petit déjeuner avec un large choix de bons produits. Seul bémol, il faisait trop chaud dans la chambre malgré le chauffage coupé.

Date du séjour : mars 2024
Sue Neervoort, General Manager de Boutique Hotel Sablon, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2024

Cher client
Merci beaucoup pour votre commentaire.
L'hôtel se trouve en effet au cœur de Bruges, dans un endroit calme. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le service et le petit-déjeuner excellents. L'air conditionné est actuellement encore éteint, mais nous pouvons toujours l'allumer pour vous afin qu'il fasse moins chaud dans votre chambre.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Avis écrit le 11 mars 2024

Belle chambre claire avec vue sur le beffroi . Accueil sympathique. Cet établissement est bien situé dans le quartier proche des musées .
Il faudrait peut être améliorer le système de fermeture des portes qui claquent. Petit déjeuner un peu cher mais excellent. Belle adresse.

Date du séjour : mars 2024
Sue Neervoort, General Manager de Boutique Hotel Sablon, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2024

Chère Mme.

Merci de la confiance que vous accordez à notre hôtel.

Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre visite à Bruges et votre séjour dans notre hôtel.

Merci pour le conseil concernant les portes.

Toujours bienvenue!

Avis écrit le 6 mars 2024

Très bel hotel 4 étoiles en plein centre de Bruges, dans une rue calme à proximité du parking. L'hotesse nous a accueilli très chaleureusement et nous a remis une brochure et a pris le temps de nous expliquer ce qu'il y avait à voir tout près.
Les chambre au dernier étage était très confortable
Excellent petit déjeuner

Conseil sur les chambres : parking public à 100 mètres.
Date du séjour : février 2024
Sue Neervoort, General Manager de Boutique Hotel Sablon, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2024

Cher Louispolet,

Merci beaucoup pour votre excellente commentaire.
L'hôtel est en effet situé au cœur de Bruges, avec Zilverpand, le parking le plus proche à seulement 150m de l'hôtel. Nos hôtes font toujours de leur mieux pour offrir le meilleur service à nos clients. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le petit déjeuner et la chambre excellents.

Avis écrit le 21 janvier 2024 par mobile

Chambre sympa et petit déjeuner délicieux (ouf vu le prix exorbitant ! )

Personnels souriants et sympathiques qui parlent français.

Petit bémol dans la chambre, les plaintes remplies de poussières, la douche qui fuit … moyen pour un 4 *

Réservations à faire directement sur leur site pour un tarif attractif !

Conseil sur les chambres : Parking à proximité pour 15€ les 24h
Date du séjour : janvier 2024
Sue Neervoort, General Manager de Boutique Hotel Sablon, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2024

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Nos hôtes s'efforcent de faire tout leur possible pour offrir le meilleur service. Nous sommes désolés pour la poussière dans la chambre. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise pas la prochaine fois. Si vous avez eu des problèmes avec la douche, vous pouvez toujours le signaler à la réception. Nous pourrons alors résoudre le problème immédiatement. En effet, nous proposons parfois des offres sur notre site web.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.