Chips1

Hôtel très agréable

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 août 2024par mobile
Séjour parfait
L’hôtel Van Cleef est vraiment très agréable
parfaitement aménagé et idéalement situé en plein cœur de Bruges.
Nous remercions Rebeca de son accueil chaleureux et très professionnel
Nous recommandons vivement ce bel endroit
Catherine et Jean Marie R
1 149
1 149
16 avis sur 1 206
Avis écrit le 15 juin 2024 par mobile

Grâce à la bienveillance, la gentillesse, le professionnalisme, de tout le personnel et de la direction, le séjour est exceptionnel. Tout est pensé dans les moindres détails. Un moment de détente ou tout est pris en charge. La propreté de l’établissement est irréprochable. Les chambres et suites sont équipées de tout le nécessaire pour un petit ou grand séjour.

Conseil sur les chambres : Rien à signaler. Tout est parfait
Date du séjour : juin 2024
Avis écrit le 3 janvier 2024

Nous avons séjourné 4 jours au Van Cleef et nous n’aurions pu imaginer un séjour aussi exceptionnel. Frederik, Pascale et Arnaud nous ont accueillis chaleureusement ainsi que l’ensemble de leurs employés, qui se sont montrés aux petits soins.
L’hôtel est raffiné et décoré avec goût. Chaque détail est pensé et nous avons pu profité des nombreuses attentions et conseils personnalisés qu’ils proposent à leur client pour parfaire leur séjour.
Notre chambre, une junior suite avec vue sur le canal était parfaite pour accueillir un couple avec enfant; notre fille avait son propre espace en duplex.
La situation de l’hôtel est idéale si l’on souhaite profiter du calme tout en étant très proche du centre ville.
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Conseil sur les chambres : L’hôtel est souvent complet. Il est préférable de réserver tôt à certaines periodes
Date du séjour : janvier 2024
Avis écrit le 8 décembre 2023

Un endroit enrobé d'histoire et de beauté, un accueil à la hauteur du lieu.
Une chambre très confortable, un personnel très avenant et disponible pour toutes nos demandes, nous conseillons vivement cet établissement très bien situé.

Date du séjour : décembre 2023
Avis écrit le 2 septembre 2023

Une Équipe attentionnée, un petit déjeuner excellent, une décoration extraordinaire. Un grand merci a Rebecca pour son accueil, sa gentillesse et ses conseils. Situation parfaite de hôtel. Un Grand plus pour le parking.

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 27 août 2023

Deuxième séjour au Van Cleef et toujours aussi émerveillé par la qualité de la chambre et de l’accueil. Les patrons qui tiennent l’établissement veillent à accueillir personnellement chaque hôte. Nous avons déjà fait une dizaine d’hôtels à Bruges et c’est largement notre préféré.

Date du séjour : août 2023