BerndBxl
Bruxelles, Belgique

Hôtel très bien tenu

Avis sur Hotel Rubens
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 août 2022
Chambre confortable et moderne avec superbe vue sur une partie du port. Très bien insonorisée, même au niveau de la salle de bains, et le quai est en fait très calme pendant la nuit. Petit déjeuner copieux et de bonne qualité. Hôtel propre et bien entretenu. La brasserie au rez-de-chaussée est très agréable également. Bref, un excellent point de chute à Ostende.
Date du séjour : août 2022
0.3 km de Hotel Rubens
0.3 km de Hotel Rubens
Afficher plus d'hôtels à Ostende
Avis écrit le 20 juin 2022

Cela fait plus de 50 ans que je fréquente cet établissement au niveau de la brasserie mais je n'y avais encore jamais logé. Expérience est plus que concluante : Chambre superbe, literie parfaite, petit déjeuner pantagruélique à la carte (les œufs sur le plat sont sublimes). L'accueil est charmant, le personnel souriant et efficace. Au bistro, on vous sert la meilleure Rodenbach de la côte et la nourriture est de très bonne qualité. Que dire de plus, sinon à recommander chaudement. Nous y retournerons !

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 25 août 2021 par mobile

Accueil chaleureux, jolie chambre très très propre, literie de qualité, bon petit déjeuner.
Le personnel très serviable.
Emplacement face à la mer.
Moules délicieuses.
Nous y retournerons très vite.
Nous recommanderons sans hésitation

Date du séjour : août 2021
Avis écrit le 28 juillet 2020 par mobile

La réception ne nous a pas communiqué que les femmes de ménage avait accès à nos chambres durant notre séjour, une situation humiliante c’est donc produite, une dame de ménage toc durant nos ébats et entre malgré que nous avions bien fortement crier « ne rentrez pas ! » cette dame ferme la porte et se met à rire avec ses collègues dans le couloir... Je suis donc sorti et j’ai clairement dit que rien ne m’avait été communiqué sur l’arrivé d’un éventuel passage d’une dame de ménage et que je n’ai jamais donné mon consentement pour cela.

J’ai décidé d’aller en parler au responsable, sur ce quoi il me répond trop tardivement « il fallait mettre la petite fiche (ne pas déranger) sur la porte » qui était bien cachée derrière un cadre! Ceci aurait dû être communiqué dès le début pour éviter ce type de situation humiliante.
Ils avaient clairement aucune empathie et la communication entre personnel et client est à revoir sérieusement.

Le point négatif 2 : est qu’on ne sait pas fermer la porte de l’intérieur de la chambre à clé et que les dames de ménage ont accès à nos chambres et personnellement j’ai peu de confiance en cela.

Pour les points positifs: beau cadre, bon petit déjeuner, et l’accès à la côte est pratique.

Date du séjour : juillet 2020
Avis écrit le 25 janvier 2020 par mobile

Nous n avons pas essayé l hotel mais comme bistrot , avec u petit plat ou pas , sans une déco à l'ancienne encore bien authentique... et Superrr sélection musicale
On a vraiment bien aimé ce petit moment

Date du séjour : janvier 2020
Avis écrit le 24 juin 2019

vraiment un superbe hôtel les chambre un peu veillotte mais d'une propreté exemplaire, très bonne literie changée tout les jours, Manque juste un petit Frigo, un petit déjeuner excellent et bien fourni les œufs sont cuit a la commande en salle, tout est très frais et bon et c'est compris dans le prix de la chambre ainsi que les taxes touristiques, emplacement superbe avec vue sur mer et la marina (a demander a la réservation),le restaurant excellent les poissons sont frais du jour, le personnel est très sympathique et accueillant, que du bonheur, nous y retournerons prochainement

Conseil sur les chambres : La notres la 36 vue sur mer et marina
Date du séjour : juin 2019