Fabrice
Liège, Belgique

Magnifique, rien n'a dire

Avis sur Ostend Hotel
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 juin 2024par mobile
Personnel très professionnel et super gentil, tous étais impeccable, la chambre très propre ainsi que la salle de bain que pour moi ce qui est primordial, rien n'a dire... Merci pour cette accueil...
Je recommande vivement cette hôtel sur ostende...
Coppola. F
Avis (1 269)
1 269 résultats
1015 avis sur 1 269
Avis écrit le 26 juin 2024

Comment toujours tout était parfait de l'accueil au personnel du restaurant et ne pas oublié la gentillesse des femmes de ménage .
Pour info nous séjournons plusieurs fois par an prochain départ juillet j'espère que le soleil sera au rendez-vous.

Léonard Franssen

Avis écrit le 17 juin 2024

Pour avoir découvert pour la première fois votre hôtel (car habituellement nous logeons au Royal Astrid) je dois dire que votre personnel est beaucoup plus symphatique et avenant car de l'autre côté malgré notre passage fréquent à trois reprises nous avons été très mal reçu des membres du personnel différents (à l'accueil, au bar et la terrasse) et c'est bien dommage car pour le reste il n'y avait rien à redire. Un plus pour votre établissement est la petite salle de jeu pour les enfants. Malgré mon coup de cœur pour les deux établissements en question dans monessage, je vous octroie une étoile supplémentaire pour la symphatie de votre personnel.
Au plaisir de vous retrouver lors de nos prochains trips.

Conseil sur les chambres : Parking couvert à proximité
Avis écrit le 13 juin 2024

Chambre propre,
bonne literie
Tv dans la chambre
Sdb fonctionnelle, gel douche et savon mains à disposition.
Bonne insonorisation
Personnels sympa,
petit dej buffet (pains chocolat,croissants,pains frais,pistolets de bonne qualité)excellent
Je recommande 👍👍

Avis écrit le 27 mai 2024

Nous avions réservé pour un voyages professionnel avec ma collègue. Nous avons été très bien accueillis! Personnel très sympathique. Les chambres sont spacieuses et très propre et ont un bon design. Nous étions en chambre Deluxe. Les lits sont très confortables. Le petit déjeuner est lui également très bon. Nous sommes ravis et nous reviendrons certainement!

• Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 13 mai 2024

Excellent séjour en famille ! L'hôtel se situe à 1 minute de la digue. Le personnel y est avenant et très aimable. Le restaurant sous forme de buffet est fameux et varié ! La chambre familiale avec 2 salles de bains et séparation est très bien agencée. Nous recommandons à l'unanimité !
PS: nous avions un bongo et l'hôtel n'a pas fait de distinction avec les clients lambda que ce soit pour la chambre ou le restaurant. C'est très appréciable.

Conseil sur les chambres : Il y a 2 ascenseurs, un sauna, une salle de fitness, une salle de jeux. On vous recommande le restaurant sans hésitations !