Je viens de passer un week-end du 25 au 27 septembre 2021 dans cet hôtel.
Comme il est impossible de se garer devant cet hôtel, j'ai demandé à la réception si il existait un parking pour les résidents de l'hôtel et on m'a répondu qu'il y avait un parking sous-terrain 500 mètres plus loin mais qu'il fallait attendre 1 heure pour obtenir un badge ( pcq les places sont limitées) et qu'on reviendrait vers moi pour l'obtention de celui-ci mais j'attends tjs qu'on revienne vers moi.
Donc le lendemain matin, j'ai de nouveau été à la réception et j'ai enfin reçu mon badge mais malheureusement la police d'ostende avait déjà fait son boulot et j'avais une amende de 25 euros sur mon pare-brise.
En expliquant ma situation au gérant de l'hôtel, il me demande de lui donner mon amende et qu'il allait régler cela ( je me suis dit que c'était sympa mais vous verrez plus tard que pas du tout !!!)
Au niveau de l'hôtel, nous étions dans la chambre numéro 25 et en sortant de l'ascenseur au 2ème étage, il y avait une énorme odeur d'urine de chat dans le couloir mais comme ça ne sentait pas dans notre chambre, je me suis dit que ça irait mais malheureusement avec les entrées et sorties dans notre chambre, l'odeur rentrait et le soir, ç'etait irrespirable dans notre chambre.
Notre magnifique vue donnait sur un mur et une cage d' escaliers à l'arrière de l'hôtel avec des mégots de cigarette pleins celle-ci.
Lors de ma réservation, j'avais demandé une baignoire mais malheureusement, elle faisait à peine 130 cm donc je pouvais uniquement me mettre assis mais n'imaginez même pas prendre un bain avec votre chérie 😉😉😉. Il y avait une magnifique tenture blanche accrochée au mur pour éviter les éclaboussures ( je pense que vous imaginez bien le tableau horrible de cette salle de bain) et la baignoire n'était pas de première fraîcheur.
La chambre en elle-même est normale mais vieillotte et très bruyante, j'entendais la TV de mes voisins et les gémissements.
Le seul côté positif est le petit déjeuner qui était sympa.
En quittant cet hôtel, le gérant me dit qu'ils vont faire un geste et que je ne dois pas payer le parking sous-terrain, je lui réponds que c'est normal étant donné que j'ai reçu le badge et que personne ne m'a mentionné qu'il était payant, il me répond qu'il n'est pas payant la nuit mais payant la journée !!! Ah bon ????
Sur ce, avec grand classe, ce monsieur me glisse mon amende reçue la veille par la police et me dit qu'il ne peut rien faire pour nous !!!.
Je ne retournerai jamais dans cet hôtel.
Ah oui au fait, le samedi vers 11h30, le ménage n'était tjs pas fait, j'ai donc dû aller demander moi-même à la femme de ménage ( que j'ai croisé dans les couloirs) de changer nos essuies mouillés.