“à faire si n aime les moules”
Avis sur La Moulinière

La Moulinière
Classé n° 24 sur 453 Restaurants à Ostende
Attestation d'Excellence
Cuisines : Belge, Fruits de mer et poisson
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Il y a 7 ans, quand Allisson Goossens terminait ses études, elle était à la recherche d’un projet de passion: elle a eu un coup de coeur pour ce magnifique immeuble et s’est lancée dans l’aventure. Aujourd’hui, La Moulinière est une institution pour les amateurs de moules. Au menu? 40 différentes préparations de moules, un produit tout à fait belge que le chef Benjamin prépare avec perfection dans sa cuisine ouverte. L’aménagement est convivial, élégant, épuré et le cadre idéal pour goûter et déguster de bonnes moules, fraîchement fournies pour chaque service. Un avantage extra, la jolie terrasse où vous voyez entrer les bateaux.
Avis publié : 27 août 2023

Particulièrement à recommander le menu marin. Tant les croquettes que les moules sont excellentes. Bon choix de vin. Personnel gentil et professionnel

• Plus de langues

Avis publié : 16 août 2023

Nous avons réservé une table pour deux via le site. Nous étions à l’heure et la table était prête. Un étudiant très dévoué nous a servi. Le service était rapide et attentionné. Il est vrai qu’il y a un supplément pour une seconde portion de frites mais c’est indiqué. Il suffit de lire. Nous avons pris un dessert qui a été rapidement servi. Je recommande l’endroit pour des personnes exigeantes d’un point de vue qualité. Les autres abstenez vous.

Avis publié : 14 août 2023

Grand choix de moules , personnel accueillant, souriant et sympathique et bilingue . Possibilité de réserver en ligne .

Avis publié : 10 août 2023 par mobile

Accueil et service au top
Vaste choix de moules et qualité au top !
Les petits - : boissons assez chères et les frites demandées en supplément facturées à 6 euros !

Avis publié : 7 août 2023 par mobile

Nous avons été en famille dans ce restaurant après une réservation par internet car aucun autre moyen de réserver. Nous voulions manger vers 20h mais pas possible car la limite d'arrivée est fixée à 19h00. La qualité des moules est bonne mais j'avais commandé à la crème et aux lardons mais je cherche encore les légumes et les lardons dans ma casserole tellement les quantités étaient infimes.
Pour les frites, elles sont surgelées et vraiment pas terrible. Par contre, les sauces d'accompagnement sont faites maison et très bonnes. Les prix sont vraiment surfaits. J'ai trouvé mieux à ostende.

Les voyageurs ayant consulté La Moulinière ont aussi consulté

Ostende, Flandre occidentale

Vous connaissez La Moulinière ?