Nous avons passé une nuit durant le week end de Pâques . Nous ne connaissions pas cet hôtel .
Le hall de réception est assez sommaire , loin des hôtels standards . Il n’y avait personne lorsque nous sommes arrivés , mais un bouton de sonnette est présent pour signaler notre présence . Très peu d’attente et une jeune fille arrive pour s’occuper de nous . Le Check in se passe rapidement , et nous recevons immédiatement notre clé de chambre . Un ascenseur nous dépose au troisième étage ,et accédons facilement à la chambre « caulier « .toutes les chambres ont un nom de bière ,le thème de cet hôtel .
La chambre est grande . Avec un grand lit et un petit salon .dans le frigo il y a deux bouteilles de bière en rapport avec le nom de la chambre . Il y a aussi à disposition une bouteille d’eau .
Il manque cependant des prises pour brancher un chargeur de téléphone ou autre appareil à proximité des tables de nuit . Nous avions besoin de brancher un appareil contre l’apnée du sommeil , et avons demandé pour recevoir une allonge électrique ,nous l’avons reçue sans aucun problème .
Il faut cependant signaler que le sol de la salle de bain n’avait pas été nettoyé , il y avait des taches sur le carrelage, du sable croquait sous nos pieds , et avons trouvé un opercule de tube de shampoing Par terre . Nous avons nettoyé la lunette des Wc, car pas propre. Nous pensons que la femme de ménage a oublié de nettoyer la salle de bain .
Par contre ,dans la chambre il y a aussi une machine à café avec quelques dosettes .
Le lit est grand et le linge de lit propre.
La grande surprise fut le petit déjeuner royal ,produits frais , plusieurs sortes de pain , brioche , viennoiseries , confitures maison , yaourts , fruits frais , salade de fruits frais , charcuterie , fromages ,œufs brouillés et à la coque , haricots sauce tomate .. saumon fumé ,smoothies frais , plusieurs sortes de jus fraichement presses , bon café , et thes ... pour un petit hôtel , c’est vraiment très rare ...
l’hotel est très bien situé , tout près de la plage , et aussi à proximité des rues commerçantes , et accessible à pied de la gare . Le tout dans une rue au calme . Pas de bruit la nuit . Télévision écran plat avec toutes les chaînes francophones , flamandes , anglophones , etc ... franchement , rapport qualité prix très bien .
Le seul bémol a été la propreté de la salle de bain .
Au final , nous reviendrons dans cet hôtel lors de notre prochaine escapade à Ostende .