“Atypique”

Byttebier - La Cantine
Classé n° 6 sur 294 Restaurants à Courtrai
Catégorie de prix : 20€ - 28€
Description : La Cantine est un restaurant pour votre déjeuner en plein centre ville à Courtrai. Ouvert pour le lunch entre midi et 14:30. Le bar à café ouvre à 15:00 (jusqu'à 17:30). La cuisine se concentre sur des repas équilibrés avec beaucoup de légumes frais. Le cadre est unique, intérieur d'une ancienne école et la terrasse devant, sous les bois de la petite place agréable. La Cantine est une entreprise familiale et appréciée par la clientèle depuis son ouverture en 2017.
Avis publié : 14 septembre 2019

Restaurant au décor original, puisque le lieu est partagé avec une boutique déco justement. Des tables sont disposées à l’extérieur sur une petite place calme, mais n’ayant pas réservé, nous avons été installés en salle, sans regret.
Très satisfaits du service et des plats commandés. nous recommandons le tartare Toulouse, excellent. Un bel endroit qui n’a rien d’une « cantine » classique.

Date de la visite : septembre 2019
LaCantineKortrijk, Eigenaar de Byttebier - La Cantine, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre visite et pour vos commentaires qui nous aident à faire mieux encore.
Dans l'espoir de vous revoir, nous vous souhaitons une bonne fin de semaine.
Cordialement,
Koen et l'équipe de La Cantine

Avis publié : 29 août 2019

Très bonne cuisine et un accueil plus que chaleureux.
De passage fans cette petite ville belge,cette addresse est juste une agréable surprise. Un lieu positionné sur une belle place.

Date de la visite : août 2019
LaCantineKortrijk, Eigenaar de Byttebier - La Cantine, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2019

Bonjour Lynda et famillie,
Un grand merci pour votre visite et le charmant commentaire sur TripAdvisor.
C'est important pour nous de connaître l'avis de nos clients et nous apprécions que vous avez prix l'initiative de laisser un mot.
Bon weekend,
Lieve, Sofie, Clara & Koen

Avis publié : 20 mars 2019

Dans un magasin concept store très sympa comme on les aime aussi, le petit resto dans le magasin est tout sympa, nourriture ultra fraiche, service souriant, que du bonheur: pour les yeux et pour les papilles. Un peu moins pour le portefeuille mais bon pas grave: c'était topissime!

Date de la visite : mars 2019
LaCantineKortrijk, Manager de Byttebier - La Cantine, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2019

Bonjour "Katmich", merci pour votre visite et votre feedback.
Nous travaillons uniquement avec des produits fraiches en sans "plat du jour". C'est un choix pour la qualité et non pour la quantité. Nos prix sont aussi honnêtes que la cuisine. Nous espérons vour revoir bientôt.
Très cordialement,
Lieve, Sofie, Koen et l'équipe.

Avis publié : 27 octobre 2018

De belles assiettes bien fournies avec des produits de qualités et savoureux, vraiment un régal le tout servi avec le sourire.

Date de la visite : octobre 2018
LaCantineKortrijk, Eigenaar de Byttebier - La Cantine, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2018

Bonjour,

Nous vous remercions de votre agréable commentaire sur La Cantine.

Evidemment nous ferons beaucoup d'efforts pour plaire à notre clientèle en gardant notre authenticité.
Mais le fait que ces efforts sont apprécié nous stimule pour faire mieux encore.

Cordialement,

Lieve, Sofie, Koen Byttebier et toute l'équipe.

Avis publié : 24 juin 2018 par mobile

Très bel endroit. Chouette concept : magasin et restauration ! Magasin sympathique avec plein de petits gadgets et articles de cuisine. J’ai mangé une glace au caramel salé qui était délicieuse ! Je recommande vivement...

Date de la visite : juin 2018
LaCantineKortrijk, Eigenaar de Byttebier - La Cantine, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2018

Bonjour!
Un grand merci pour votre visite et votre commentaire.
Nous espérons vous revoir.
L'équipe de La Cantine

Les voyageurs ayant consulté Byttebier - La Cantine ont aussi consulté

Heule, Courtrai
Courtrai, Flandre occidentale

Marke, Courtrai
Courtrai, Flandre occidentale

Vous connaissez Byttebier - La Cantine ?