“Très bon”

Bistro Juste
Classé n° 14 sur 293 Restaurants à Courtrai
Catégorie de prix : 0€ - 32€
Avis publié : 7 décembre 2023

Très bon accueil, cuisine faite maison. Nous avons apprécié les calamars et le carpaccio accompagné de frites.

Date de la visite : décembre 2023

Avis publié : 7 février 2023

Très peu de restaurants sont ouverts le mardi à Courtrai... L'accueil était très chaleureux, malgré une salle pratiquement vide. Menu et vins à un prix correct.

Date de la visite : janvier 2023
Avis publié : 14 novembre 2021 par mobile

Excellent bistro de la région flamande. Les Flamands sont des gens adorables qui parlent très bien le français. C’est un plaisir d’aller dans ce restaurant, les gens sont agréables, efficaces et gentils. Le service est irréprochable. Vous pouvez y aller avec un bébé sans problème. Je conseille !

Date de la visite : octobre 2021
Avis publié : 26 septembre 2020 par mobile

Une vraie belle découverte. En week-end à Courtrai, nous avons découvert ce restaurant par hasard. L’accueil en français avec un très beau sourire derrière le masque. Nous avons choisi le menu à 40 euros plus sélection de vin , du pur bonheur pour les yeux comme pour les papilles. Nous avons tellement apprécié que nous avons réservé une table pour le samedi soir. Nous avons également été très bien accueillis. Nous avons mangé à la carte et à nouveau un vrai régal. Alors si vous passez par Courtrai n’hésitez pas, réservez votre table vous serez comblés par l’accueil et l’assiette.

Date de la visite : septembre 2020
Avis publié : 3 novembre 2019 par mobile

Accueil très chaleureux par la maîtresse de maison qui parle français
Des goûts et des saveurs, tout est fait maison
Un joli cadre
Bravo au chef, c était parfait
Je recommande vivement ce restaurant

Date de la visite : novembre 2019

Les voyageurs ayant consulté Bistro Juste ont aussi consulté

Courtrai, Flandre occidentale

Vous connaissez Bistro Juste ?