“Plats traditionnels”

Cuisines : Internationale
Options : Petit déjeuner, Réservations
Options : Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 12 août 2022 par mobile

Joli cadre! Plats traditionnels belges copieux et bons. Moment agréable à partager en famille ou entre amis. Je recommande.

Date de la visite : août 2022
Catherine Debal, General Manager de Restaurant Damier / Brasserie Damier, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2023

Cher invité,

Merci beaucoup pour votre visite!

A la prochaine?

Avis publié : 12 février 2022 par mobile

Nous avons pris le menu à 45 euros, L’entrée était bonne sans plus , Le plat principal bon mais froid dommage pour une brasserie À ce prix , L’eau a un prix exorbitant 12 euros la bouteille….

Date de la visite : février 2022
Catherine D, General Manager de Restaurant Damier / Brasserie Damier, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2022

Bonjour,

Merci pour votre commentaire, nos excuses que votre dîner n'était pas à votre souhait.

Avis publié : 12 août 2019

Nous avions reçu un bon Bongo de nos beaux frères. Nous avons opté pour un petit déj chez Damier. Fantastisque et classe....

Date de la visite : octobre 2018
Catherine D, General Manager de Restaurant Damier / Brasserie Damier, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2019

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Avis publié : 2 mars 2019 par mobile

Changer le restaurant gastro avec la brasserie sans prévenir la clientèle une honte.
Nous avons réserver trois jours avant via internet une table au restaurant de l hôtel Damier (gastro 13/20 Gault millau) surprise lors de notre arriver on nous présente la carte de la brasserie ???!!! Réponse du personnel "le manager à décider de fermer le restaurant le. 01mars 2019 sans prévenir et établir la carte de la brasserie" honteux sans prévenir la clientèle et pouvant toujours réserver sur internet celui ci !!
Donc carte brasserie sans plus--même mediocre au niveau goût et carte des vin " nous commandons un vin espagnol 2013 nous recevons un 2015 sans explication si nous relevons pas l. Erreur cela passe sans explication--40€ pour une brasserie c cher et le litre d eau 12€ prix exorbitant pour une simple brasserie vue que le restaurant n existe plus apparemment. Bien sur aucun responsable est sur site ???!!!

Date de la visite : mars 2019
Catherine D, General Manager de Restaurant Damier / Brasserie Damier, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2019

Cher Monsieur Verplancken,

Nous tenons à vous remercier pour votre séjour à l'hôtel Damier.

Nous sommes désolés que votre visite dans notre restaurant ne vous convenait pas. Vous l'avez déjà indiqué plusieurs fois et nous nous sommes excusés à plusieurs reprises. Comme déjà mentionné, nous avons décidé en interne d’offrir le menu de la brasserie au restaurant, en fonction de la forte demande de notre clientèle.

Salutations distinguées,

Avis publié : 15 décembre 2018

Malgré le fait que la cuisine était " en souffrance" à cause de congé du chef de cuisine, nous avons très bien mangé. Rien que la rapidité du service en a souffert.

Date de la visite : novembre 2018
Catherine D, General Manager de Restaurant Damier / Brasserie Damier, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2018

Cher gfmhen,

Merci beaucoup pour votre commentaire de notre restaurant.
Nous sommes très contente d'entendre que votre repas était très bien.

General Manager

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Damier / Brasserie Damier ont aussi consulté

Courtrai, Flandre occidentale

Vous connaissez Restaurant Damier / Brasserie Damier ?