“Découverte de la cuisine thai ”
Avis sur Than Thai

Than Thai
Classé n° 18 sur 293 Restaurants à Courtrai
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 4 juin 2023 par mobile

Après réservation, excellent accueil, souriant et professionnel. Prise de commande avec explication précise des plats et, à souligner, en français. Les différents plats étaient représentatifs de la cuisine thai, bien dressés et savoureux, et le rapport qualité prix remarquable

Date de la visite : juin 2023

Avis publié : 1 juin 2022

voyageant souvent en Thailande, je suis très critique sur les saveurs de la cuisine thaie en Belgique .....mais chez Than Thai je retrouve exactement les mêmes saveurs qu'en Thailande . La Ladychef du restaurant est vraiment exceptionnelle dans l'Art de cuisiner. je vous recommande les yeux fermés le Canard au coco et ananas et tous les LAAB '(salade de boeuf, porc, poulet , etc .).....
Allez y les yeux fermés et même si parfois vous deviez attendre un petit peu, cela signifie que la Chef Coq utilise des produits frais et non surgelés...et ça se goûte !!!

A mon humble avis , l'un des 3 meilleurs restaurants thais de Belgique !

Date de la visite : mai 2022
Avis publié : 11 octobre 2020 par mobile

Accueil chaleureuse et repas excellent. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement et nous reviendrons à coup sûr.

Date de la visite : octobre 2020
Avis publié : 11 octobre 2020 par mobile

Restaurant très chaleureux, personnel fort agréable et repas juste excellent !! Je recommande à 100% si vous cherchez un restaurant thaï à Courtrai !

Date de la visite : octobre 2020
Avis publié : 30 juillet 2020

Si les Français ne sont pas toujours les bienvenus en terre flamande, ce n'est pas le cas au Than Thaï où l'accueil est très chaleureux. Le cadre est chaud et serein et la cuisine est au top, raffinée et précise. On y a passé une délicieuse soirée. Les prix sont élevés mais justifiés.

Date de la visite : mai 2020

Les voyageurs ayant consulté Than Thai ont aussi consulté

Courtrai, Flandre occidentale
Courtrai, Flandre occidentale

Heule, Courtrai
Marke, Courtrai

Vous connaissez Than Thai ?