Les prix les plus bas pour votre séjour
ibis Styles
Priceline116 $US
StayForLong117 $US
Voir 15 offres
Avis écrit le 5 septembre 2019

Pris de court pour un repas suite à arrivée tardive, une qualité de prestation de service et de restauration sensationnelle!
Un vrai chef cuistot avec des portions généreuses et un serveur extrêment disponible et courtois.
Chambre agréable et confortable, bon accueil.
Nous recommandons vivement

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 1 juillet 2019

Très bon Hôtel, avec un accueil très professionnel. un très bon restaurent sur place. Facile d'accès et avec un grand parking gratuit. Le confort Ibis habituel avec une bonne clim, c'était la semaine de la canicule de juin !

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 11 juin 2019

belle douche à l'italienne, sur bac receveur en plastique, sans poignée ni bande anti glisse : j'ai glissé en sortant et ai très fortement chuté ! Alors que les Ibis Styles en France sont équipés d'anti glisse ou de poignée, celui là n'en a pas. Ce type de douche est donc dangereux et m'a valu 1 semaine de convalescence. Prévenu, le personnel de la réception n'a pas considéré un manque de sécurité dans cet équipement. C'est lamentable d'osez accueillir du public dans ces conditions.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 14 mai 2019

Hotel moderne à Courtrai Xpo (cf le ring) et à 2 pas du centre (+/- 10 min) ...
Avoir un véhicule est un plus --- Sinon, pls bus desservent le site (attention en fin de soirée) --
Distance du centre : 30-40 min à pied ...

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 9 avril 2019

Installé dans un quartier tranquille, les abords sont propres. L'hôtel est facile d'accès et des places de parking en nombre. L'hôtel en lui même a été rénové dernièrement et offre des prestations bien homogènes et de qualité acceptable: hall d'accueil lumineux et fonctionnel, belle chambre spacieuse et bien insonorisée avec lit king size, salle d'eau spacieuse et fonctionnelle. Petit déjeuner avec un bon choix de produits de qualité. Seule remarque sur l'ensemble, la salle pour retirer les denrées du petit déjeuner est en couloir trop étroit. Aux heures de pointe çà se bouscule un peu!..

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis