Paul M
Bondues, France

Hôtel familial près de la plage

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 avr. 2024par mobile
Un hotel familial où on s’est tout de suite sentis comme chez nous: accueil sympathique, un bon feu dans la cheminée du grand salon où nous avons consommé thé et cocktail, un petit déjeuner royal avec énorme buffet rempli de fruits frais, de bonnes variétés de pains et confitures, saumon fumé, jambon cuit et cru italien, carpaccio de bœuf, différentes préparations à base de crabe, viandes, curry etc, et œufs brouillés ou au plat sur demande. Jus de fruits. Rien ne manquait !
Et notre belle petite chambre 402 avec une très bonne literie. Hôtel à 50 mètres de la digue et plage. On y reviendra vite.
Date du séjour : avril 2024
Hotel- cmanager, Owner de Nelson's Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 9 avr. 2024
Cher Paulmo,
Merci de votre commentaire.

C'est un plaisir de noter que votre séjour parmi nous vous a plu. Il est également plaisant de constater que vous avez apprécié le confort de notre literie ainsi que la qualité de l'accueil. Merci d'avoir mentionné notre petit déjeuner riche et varié.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,

1.1 km de Nelson's Hotel
0.7 km de Nelson's Hotel
Afficher plus d'hôtels à Knokke
Avis écrit le 9 mars 2024

Une petite chambre avec salle de douche où se trouve le wc.
Accueil assez froid. J'avais l'impression que je derangeais.
Même pas une bouteille d'eau à disposition dans cette chambre.
260 euros la nuit.
Jamais plus !
J'ai connu des hôtels bien supérieurs pour ce budget !

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Hotel- cmanager, Owner de Nelson's Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2024

Cher Michel,
Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes navrés de lire que l'accueil à la réception n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nos hôtes apprécient généralement notre service et notre accueil et nous prenons très au sérieux votre commentaire car cela est très éloigné des standards que nous nous imposons.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le désagrément.

Nous espérons avoir un jour le plaisir de vous recevoir à nouveau,
Bien à vous,

Avis écrit le 3 décembre 2023

Hôtel très bien situé. Accueil parfait. Chambre impeccable.
Petit déjeuner de qualité SUPERBE
Cet hôtel vaut son 4 étoiles.
Le personnel est très à l'écoute et le fait que nous soyons francophones n'est pas un problème

Conseil sur les chambres : Hôtel parfait
Date du séjour : décembre 2023
Hotel- cmanager, Owner de Nelson's Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 décembre 2023

Cher Robert,
Merci de nous faire part de votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil vous a satisfait, notre équipe est effectivement formée pour offrir un service impeccable dès votre arrivée. Votre commentaire sur la propreté de la chambre nous enchante, car nous nous efforçons de maintenir nos standards élevés de nettoyage quotidien. Il est également agréable de constater que le petit déjeuner a répondu à vos attentes, avec notre buffet varié et de qualité, incluant des fruits frais et des œufs préparés à la minute.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois pour une expérience toujours de qualité.
Bien à vous,

Avis écrit le 29 octobre 2023 par mobile

L emplacement est parfait , le personnel très accueillant , les animaux sont très bien acceptés , les chambres sont très propres . Le petit déjeuner est exceptionnel,
Nous venons régulièrement dans cet hôtel car on s y sent bien ,
Nous recommandons cette établissement.

Date du séjour : septembre 2023
Hotel- cmanager, Owner de Nelson's Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2023

Cher Hôte,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre personnel, ainsi que notre emplacement idéal. Il est important pour nous que nos clients et leurs animaux se sentent les bienvenus et à l'aise. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé nos chambres propres et que notre petit-déjeuner exceptionnel ait répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre fidélité et vos recommandations, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt,

Avis écrit le 30 septembre 2023

Très bon service. Petit déjeuner copieux et varié avec un grand choix de fruits frais si vous n'attendez pas la dernière minute... Chien bien accueilli.
Suite très confortable, peut facilement convenir à une famille.

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Hotel- cmanager, Owner de Nelson's Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2023

Cher Hôte,
Merci pour cet excellent retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre petit-déjeuner copieux et varié, avec un grand choix de fruits frais. Nous sommes également heureux que votre chien ait été bien accueilli et que vous ayez trouvé notre suite très confortable, pouvant convenir à une famille.

Nous espérons avoir la joie de vous revoir très prochainement parmi nous !

Avis écrit le 28 septembre 2023

Chambre spacieuse et très propre. Un très bel hotel à recommander. Un plus c'est qu'on pouvait amener notre petit chien. Pas de problèmes pour trouver un parking. L'hotel se trouve à 100 mètres de la plage.

Date du séjour : mai 2023

Cher Henri,
Merci pour cet aimable commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l'espace de votre chambre, ainsi que notre emplacement à proximité de la plage.

De plus, il est agréable de savoir que notre généreux petit déjeuner, comprenant charcuterie, fromage et fruits, a été à la hauteur de vos attentes.

Enfin, nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de la présence de votre petit chien lors de votre séjour, car nous acceptons les animaux de compagnie dans certaines chambres.

À bientôt,