Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (1 028)
Filtrer les avis
1 028 résultats
Note attribuée
302
382
214
80
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
302
382
214
80
50
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 028
Avis écrit le 31 mars 2020

En pleine crise du covid19 et confinement, je tiens absolument à remercier l’ensemble du personnel de cet hôtel qui s’est comporté d’une manière exemplaire avec beaucoup de professionnalisme, de gentillesse, d’humanité dans des moments extrêmement difficiles et stressant pour nous. Merci encore à toute cette fabuleuse équipe que ce soit au restaurant, au bar ( heureusement resté ouvert...) ou pour le nettoyage quotidien des chambres avec toujours un mot gentil.... nous allons revenir dans des temps meilleurs et c’est surtout pour vous que nous allons le faire, pour la gentillesse des polynésiens qui nous donne vraiment envie de retenter ce fabuleux voyage.... Merci et il n.y a rien d’autre à dire... Signe le couple LAGOON BLEU

Astuce pour la chambre : Le duplex vue mer est très bien
Date du séjour : mars 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Laure0075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TPBR_General_Manager, Directeur général de Tahiti Pearl Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2020

Ia Orana Laure,
Toute l'émotion que vous avez pu ressentir avec nous, vous nous la partagez au travers de votre commentaire, et cela nous touche particulièrement. Prenez soin de vous en ces temps de confinement, et nous aurons le plaisir de vous accueillir parmi nous à nouveau.
Au nom de tout le personnel Mauruuru et mauruuru roa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2020

La chambre est correcte et dispose d'un beau balcon vue mer (prendre chambre à partir du 2ème étage). La salle de bains est parfaire avec tous les produits nécessaires. Le restaurant est correct. Les mets proposés sont bons. A noter le spectacle de AKA particulièrement extraordinaire.

Date du séjour : août 2019
Merci Denis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TPBR_General_Manager, Directeur général de Tahiti Pearl Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2020

Ia Orana Cher Denis,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire, et sommes ravis que ce séjour vous ait plu.
Mauru'uru maitai, et au plaisir de vous accueillir prochainement au Tahiti Pearl Beach,
Prenez soin de vous en ces temps de confinement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2020

Reloges dans cet hotel par l’Aranui a la suite de l’annulation de notre croisiere nous y avons passe 2 jours fort agreables !
Nous avions une suite vue mer , magnifique .
Du petit dejeuner au diner , rien a dire .
De tres beaux spectacles et un personnel tres chaleureux.

Astuce pour la chambre : Vue mer évidemment !
Date du séjour : mars 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci _ln_marinucci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TPBR_General_Manager, Directeur général de Tahiti Pearl Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2020

Ia Orana Cher Hôte,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire, et sommes ravis que ce séjour vous ait plu.
Mauru'uru maitai, et au plaisir de vous accueillir prochainement au Tahiti Pearl Beach,
Prenez soin de vous en ces temps de confinement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2020 par mobile

Ia Ora Na,

Avec mon conjoint nous sommes arrivés le samedi 15 février à l’hôtel vers 11h et normalement notre check-in on devait le faire à 14h mais la chambre était déjà prête. Ainsi, la douce réceptionniste nous a dit qu’on pouvait s’y rendre.

Arrivée dans la chambre , elle était géniale , le lit est super confortable , la salle de bain magnifique , le jacuzzi est vraiment bien et nous avions une vue imprenable sur l’océan et la baie de Matavai.

Par la suite , nous avons déjeuné au restaurant de l’hôtel deux excellent burgers avec un pain qui vous fond dans la bouche.
En fin de journée , nous avons pu profiter du happy hour avec un beau sunset.

Le lendemain on a commandé à manger en room service des pattes pesto , trop bonnes. Par cette occasion , on ne voulait plus partir , du coup on a demandé à la réception si c’était possible de faire un late check-out et comme il y avait de la disponibilité. On a pu l’effectuer à un prix très abordable.

De même , leurs fauteuils en face de l’océan sont super romantiques , la piscine et le jacuzzi au top.

La pâtisserie propose de nombreuses douceurs succulentes.

Et pour terminer , je mets un bel accent sur la qualité du Tavai Spa. Personnel agréable , infrastructures géniales et superbes facilités.

Je vous recommande cet hôtel qui je trouve a reprit du dynamisme ! J’ai hâte d’y retourner !

Mauururu roa !
Heimiti Peirsegaele

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Heimiti987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TPBR_General_Manager, Directeur général de Tahiti Pearl Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2020

Ia Orana Chere Heimiti,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire, et sommes ravis que ce séjour vous ait plu. Nous avons également hâte de vous recevoir à nouveau.
Mauru'uru maitai, et au plaisir de vous accueillir prochainement au Tahiti Pearl Beach,
Prenez soin de vous en ces temps de confinement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2020

Nous avons passé une journée dans cet hôtel, entre notre croisière et notre avion pour Los Angeles.
La responsable de l’accueil a fait tout son possible pour nous donner notre chambre au plus tôt. Nous l'avons eue à 09h30 malgré que nous l'avions réservée de 11h00 à 18h00.
L'hôtel est fantastique, très luxueux, très propre. Il dispose de nombreuses installations (mer, piscine, restaurant, bar, magasins, pâtisserie, spa, .....
Evidemment, nous n'avons pas eu le temps de tester tout.
Il est situé un peu lion du centre (+/- 15 minutes en voiture), mais il sera sur notre liste si nous retournons à Pappete/

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Michel1265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TPBR_General_Manager, Directeur général de Tahiti Pearl Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2020

Ia Orana Cher Michel,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire, et sommes ravis que ce séjour vous ait plu. Au nom de tous les employés, un grand Merci pour vos compliments.
Mauru'uru maitai, et au plaisir de vous accueillir prochainement au Tahiti Pearl Beach,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis