Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 20:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Tuk Tuk Sardinha do Bairro
à partir de 114,83 $US
Plus d'infos
à partir de 80,38 $US
Plus d'infos
à partir de 63,16 $US
Plus d'infos
à partir de 86,12 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
440 résultats
Note attribuée
422
17
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
422
17
0
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 440
Avis écrit le 12 mars 2020

Le meilleurs moyen pour visiter Lisbonne, avec un super guide NUNOS tres sympa, intéressant et qui parle français.Tuktuk en super état ,très propre et silencieux
Interdit aux femmes enceintes

Date de l'expérience : mars 2020
Merci leroyal31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sardinha B, Public Relations Manager de Tuk Tuk Sardinha do Bairro, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2020

Bonjour,
Merci beaucoup!
Nuno sera ravi de votre commentaire!
Heureusement nos guides adorent ce qui fait et ils sont toujours très attentifs aux clients. Nous étions très heureux qui vous avez aimé!
À bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2020 par mobile

Quel plaisir d avoir pu passer 3h avec ce guide, Miguel à fait de notre excursion à Lisbonne une aventure inoubliable , il nous a fait partager sa passion pour cette ville et une belle histoire du pays, c'est un puit de connaissance avec qui nous avons passer 3h en Tuk Tuk sans regarder nptre montre,et qui nous a transporté dans son univers.
N hésitez à mettre ce prix là, vous ne regretterais pas d être avec des personnes professionnelles et bienveillante.
Ce parcours est le vôtre et il fera tout pour vous satisfaire.
Merci pour ce partage et plein de bonnes choses à cette belle entreprise.
Merci les auvergnats!

Merci Pierrot C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sardinha B, Public Relations Manager de Tuk Tuk Sardinha do Bairro, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020

Bonjour! Merci beaucoup!
Miguel sera ravi de votre commentaire!
Heureusement nos guides adorent ce qui fait et ils sont toujours très attentifs aux clients. Nous étions très heureux qui vous avez aimé!
À bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2020

Nuno notre guide parlait bien le français et ces diverses anecdotes sur Lisbonne étaient fort intéressantes. Nous étions en décalage horaire et le fait que la compagnie offre le pick up directement de notre hôtel et le retour à l’endroit que nous voulions était très apprécié.
Certes, un peu cher mais rapport qualité prix intéressant sachant que est un tuk tuk électrique.

Date de l'expérience : février 2020
Merci nanipooh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sardinha B, Manager de Tuk Tuk Sardinha do Bairro, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2020

salut! Merci beaucoup pour votre avis! Il est si important pour nous d'avoir votre avis! Nous aimons partager notre ville avec vous et nos guides sont
vraiment engagé, attentif et fier de leur travail. Nous sommes tellement heureux que vous ayez apprécié. Reviens bientôt! Je vous remercie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2020

Super découverte de Lisbonne avec 2 Guides qui parlent très bien Français les 2 s'appellent NUNO.
Je vous les recommande fortement !
Merci encore pour votre accueil dans cette belle ville!

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci Go65414
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sardinha B, Public Relations Manager de Tuk Tuk Sardinha do Bairro, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020

Bonjour! Merci beaucoup!
Nuno et Nuno (:D) sera ravi de votre commentaire.
Il est très important d'avoir votre appréciation.
Heureusement nos guides adorent ce qui fait et ils sont toujours très attentifs aux clients. Nous étions très heureux qui vous avez aimé.
À bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2019 par mobile

Nous avons eu la chance d'avoir Nuno comme guide qui nous a montré les plus beaux endroits de Lisbonne avec son joli petit tuk tuk. Il nous a transmis son amour pour Lisbonne en nous expliquant chaque détail de l'histoire de cette ville, de plus c'est quelqu'un de très attachant.
Je vous recommande vivement cette excursion

Merci 488nad_gec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sardinha B, Public Relations Manager de Tuk Tuk Sardinha do Bairro, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019

Bonjour! Merci beaucoup!
Nuno sera ravi de votre commentaire.
Il est très important d'avoir votre appréciation.
Heureusement nos guides adorent ce qui fait et ils sont toujours très attentifs aux clients. Nous étions très heureux qui vous avez aimé.
À bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis