Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Lisbonne

“parfait”
Avis sur O Prado

O Prado
Classé n° 317 sur 5 668 Restaurants à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Cuisines : Portugaise
Quartier : Belém
Détails sur le restaurant
Quartier : Belém
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

restaurant de poisson, fréquenté par les locaux. Une excellente adresse qui nous a été conseillé par la propriétaire de notre location, car elle va elle même y manger.
produit frais, cuisine portugaise, ma dorade était très bonne, et en plus pas chère, 9€.

Date de la visite : janvier 2020
Merci 66marieclairet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 705

Avis publié : 16 janvier 2020 par mobile

Très convivial et chaleureux, un petit restaurant qui sert de bons plats locaux pour des prix très raisonnables!

Date de la visite : janvier 2020
Merci lolagou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2019 par mobile

Tout est dit dans le titre.....
Un petit resto ou l'accueil est des plus chaleureux.... On vous conseille à merveille sur les plats.... Et question tarifs c'est un un rapport qualité prix hors norme....

Date de la visite : novembre 2019
Merci arnaudo142
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2019 par mobile

Poissons frais, sangria excellente, service très agréable. Restos portugais, prix super démocratique !

Date de la visite : novembre 2019
Merci stevebK7204LU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2019 par mobile

Petit restaurant portugais fréquenté par les locaux... nous y sommes rentrés après avoir lu les avis positifs de TripAdvisor. Nous n’avons pas été déçues ! Le restaurant était plein mais très vite l’équipe de salle nous a trouvé une place, c’est un restaurant vivant où l’on trouve tous les âges. Nous avons adoré l’ambiance générale, tout le monde est souriant...
Vous serez accueillis avec du fromage et du pain (qui est mis sur votre note pour quelques euros..). Nous avons pris la daurade grillée et c’était un régal !
Je recommande !!!

Date de la visite : novembre 2019
Merci lesninisvoyageurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté O Prado ont aussi consulté

Lisbonne, District de Lisbonne
Lisbonne, District de Lisbonne
 
Lisbonne, District de Lisbonne
Lisbonne, District de Lisbonne
 
Lisbonne, District de Lisbonne
Lisbonne, District de Lisbonne
 

Vous connaissez O Prado ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page