Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse pour un repas sur le pouce”
Avis sur Saudade

Saudade
Classé n° 19 sur 311 Restaurants à Sintra
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 22 $US
Cuisines : Café, Soupes
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 25 juin 2020 par mobile

Ce café à la décoration originale et soignée est une excellent adresse. Le service est très aimable et attentionné. Le pain utilisé pour les sandwichs et panninis est délicieux. Nous y avons goûté une délicieuse tarte aux pommes. Une adresse à recommander pour un repas sur le pouce.

Date de la visite : juin 2020
Merci andrcath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (2 646)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 2 646

Avis publié : 9 mars 2020 par mobile

Bonne adresse, plusieurs petits recoins dans ce lieu atypique. Le thé des Açores est très bon. Nous avons optés pour les sandwichs passés au gril, ils sont excellents. La serveuse fait l'effort de traduire en français c'est plutôt agréable.
On recommande pour une pause déjeuner.

Date de la visite : mars 2020
Merci 593armandh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2020 par mobile

Jus d’orange et chocolat chaud fait maison. Pâtisserie moyenne, très sucré et le prix est vraiment trop élevé.

Date de la visite : janvier 2020
Merci MaxTahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2020 par mobile

Excellent, je recommande vivement ce lieu pour y prendre un chocolat chaud par exemple, il font de supers gâteaux maisons et typique de cette région du Portugal pour un prix bon marché et le tout dans un décor et une atmosphère chaleureuse.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Sieu-Nissart06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2019 par mobile

Nous étions client de l’hôtel Chalet Saudade,alors nous avons eu leurs copieux et délicieux tablée brunch. Car c’était plus qu’une assiette. La table était pleine,jus ,café ,croissants ,fromage ,viandes ,fruits ,pasteis de nata etc... Alors même pour ceux qui ne loge pas au chalet Saudade , je vous le recommande fortement.

Date de la visite : août 2019
Merci DECOUVREUR1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Saudade ont aussi consulté

Sintra, Sintra Municipality
Sintra, Sintra Municipality
 
Sintra, Sintra Municipality
Sintra, Sintra Municipality
 

Vous connaissez Saudade ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page