Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Porto
Publier
Messages
Rechercher

“Breakfast ”

Chocolataria das Flores
Classé n° 13 sur 84 Desserts à Porto
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 18 décembre 2018 par mobile

Nous avons « petit déjeuner » dans ce charmant restaurant ! Les toasts et le menu breakfast étaient délicieux ! Tout est fait maison.

Date de la visite : décembre 2018
Merci HellnBdn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1216 avis sur 316

Avis publié : 29 octobre 2018 par mobile

La chocolataria das flores ne paie pas de mine et est très chaleureux. Parfait pour faire une petite pause et y déguster leurs pâtisseries.
Je ne recommande pas le chocolat chaud qui est très lourd mais le gâteau du jour et le cappuccino étaient délicieux.

Date de la visite : octobre 2018
1  Merci Jocret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2018 par mobile

Nous cherchions un petit restaurant le midi et nous sommes tombés sur ce petit restaurant qui proposait des plats faits maisons ainsi que des brunchs et petits déjeuners. Nous nous sommes régalés. On recommande sans hésiter ! Si nous repassons par Porto c'est une adresse ou nous nous arrêterons et surtout à ne pas passer à côté !

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci 501erwannb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2018

La patronne est aux fourneaux. Les plats sont simples et bons : lasagnes, salades diverses dont végétarienne, bonne sangria, gâteaux maison moelleux. En prime, vente de chocolats à déguster. Une bonne petite adresse pour un déjeuner dedans ou dehors dans la rue das Flores. Quelques tables seulement.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci idv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2018 par mobile

Petit resto près des quartiers touristiques avec quelques tables extérieures. Nous nous sommes arrêtés sous la recommandation d’un passant et c’était délicieux ! Bon service, employées souriantes et disponibles et la nourriture était excellente. Bon petit chocolat en dessert. Ce resto vaut la peine d’être essayé!

Date de la visite : octobre 2018
Merci EmileeB47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chocolataria das Flores ont aussi consulté

 
Porto, Porto District
Porto, Porto District
 

Vous connaissez Chocolataria das Flores ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page