Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délicieux”

My Madou fish & Seafood
Commander en ligne
OU
Réserver une table
2
jeu. 04/06
20:00
Classé n° 5 sur 33 Restaurants à Saint-Josse-ten-Noode
Catégorie de prix : 11 $US - 33 $US
Description : Notre devise c'est "livrer ce que vous promettez". Notre vision est «Qualité - Fraîcheur et hospitalité». Nous construisons l’avenir basé sur l’expérience. C’est la raison pour laquelle nous embauchons du personnel de cuisine possédant plusieurs décennies d’expertise dans ce domaine. Nous sommes situé à la station MADOU (moins de 20 mètres). Faites-nous confiance et sentez-vous à l'aise chez VOTRE My Madou Fish & Seafood.
Détails sur le restaurant
Description : Notre devise c'est "livrer ce que vous promettez". Notre vision est «Qualité - Fraîcheur et hospitalité». Nous construisons l’avenir basé sur l’expérience. C’est la raison pour laquelle nous embauchons du personnel de cuisine possédant plusieurs décennies d’expertise dans ce domaine. Nous sommes situé à la station MADOU (moins de 20 mètres). Faites-nous confiance et sentez-vous à l'aise chez VOTRE My Madou Fish & Seafood.
Avis publié : 9 décembre 2019 par mobile

Nous avons découvert le restaurant grâce à thé fork.Belle decouverte.Nous y avons très bien mangé et le personnel est très agréable.

Date de la visite : décembre 2019
Merci nadial944
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Resort759503, Propriétaire de My Madou fish & Seafood, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2019

Merci de votre visite. ça nous a fut un tout grand MERCI de vous accueillir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 51

Avis publié : 2 novembre 2019

De passage à Bruxelles, nous cherchions à nous restaurer à proximité de notre hôtel. Accueil chaleureux, service rapide, choix varié, cuisine de qualité et tarifs raisonnables.
Seul bémol, la carte des vins à améliorer (notamment pour vos clients français).

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci Cleyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2019 par mobile

Accueil extraordinaire 5* et nourriture de poissons super bonne! les croquettes de crevettes un peu molles mais faites maison et bien servies par 3 pièces.
Le patron et la serveuse sont charmants c'est incroyable cet accueil.
j'y retournerai certainement.
le mix grill était un peu refroidi sinon j'aurai mis 5* certainement et j'aurai dû le dire mais j'ai pas osé tellement ils sont chouettes
parking difficile mais vaut la peine car super propre également malgré le style snack.

Date de la visite : septembre 2019
Merci Eddygadget
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2019

nous avons découvert avec étonnement ce restaurant dans un cadre simplissime à la façade inattendue, dans une toute petite rue derrière la place Madou. Dès notre arrivée, nous sommes allés de surprise en surprise, tant grâce aux conseils sincères du patron qu'à la qualité et la fraîcheur hors du commun des poissons et de l'originalité des recettes que nous avons choisis. A recommander chaudement. Nous referons certainement le détour à d'autres occasions !

Date de la visite : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Monique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2019

Nous avons mangé des moules et la grillade de poissons. Tout est frais, les portions sont généreuses et les prix très doux. Le personnel est au petit soin et la cuisine goûteuse et soignée. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Date de la visite : août 2019
Merci Sifain K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Resort759503, Propriétaire de My Madou fish & Seafood, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2019

MERCI de votre aimable avis.
Chez My Madou vous êtes tout simplement chez vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté My Madou fish & Seafood ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez My Madou fish & Seafood ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page