thierry c

Une belle parenthèse nature au cœur de Bruxelles !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 déc. 2023
Très bel hôtel, tout le confort possible, une ambiance et une décoration impeccables !
Une parenthèse nature bienvenue, les chambres superbes, restaurant génial (mais un peu cher), et le personnel très accueillant et gentil.
Emplacement très bon aussi, un peu excentré mais tous les points d'intérêt du centre historique sont à 15 min à pied.
Nous y reviendrons !
Date du séjour : décembre 2023
Conseil sur les chambres : Restaurant (garden kitchen) sur place, délicieux mais cher, à essayer au moins une fois. Pour le...
4,0 sur 5 bullesQualité/prix
A répondu 19 déc. 2023
Bonjour Thierry,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que la décoration inspirée de la nature et l'ambiance de notre hôtel aient su vous offrir une belle parenthèse au cœur de Bruxelles.

Merci pour vos compliments sur le confort des lieux et le service, notre équipe met tout en œuvre pour proposer un accueil chaleureux et une expérience mémorable.

Il est également réjouissant de lire que notre emplacement a facilité votre accès aux divers points d'intérêt du centre historique.

Enfin, nous sommes fiers de proposer des options culinaires inspirées par la botanique et travaillées avec des produits de saison. Toutefois, nous notons de votre observation.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Elena, Directrice générale
0.3 km de Hotel Indigo Brussels - City, an IHG hotel
Afficher plus d'hôtels à Saint-Josse-ten-Noode
Avis écrit le 3 décembre 2023 par mobile

Parfait.
Attention peu de place autour de l'hôtel, la nuite au parking est de 22 euros.
Petit déjeuner assez cher 50 euros pour 2 et gratuit pour les enfants. Excellent.
Grande chambre, eau plate et gazeuse gratuite, machine à expresso a disposition dans la chambre.
Proche de la grande place environ 10/15 minutes à pied.

Date du séjour : décembre 2023
Hotel- cmanager, Owner de Hotel Indigo Brussels - City, an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2023

Bonjour Lucile,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la grande chambre et les commodités offertes, telles que l'eau et la machine à expresso pour votre confort.

Nous sommes également heureux que notre situation proche de la Grande Place ait contribué à rendre votre séjour agréable.

Toutefois, nous souhaitons rappeler que si vous réservez le petit déjeuner inclus avec la chambre, vous bénéficiez d'un meilleur tarif.
De plus, notre formule petit déjeuner à l'Urban Picnic offre une option plus économique, avec un tarif basé sur la sélection des plats.

Enfin, nous ne disposons pas de parking privé.

Au plaisir de vous revoir pour un séjour 100 % réussi,

Avis écrit le 12 novembre 2023

Les parties communes, le bar, le restaurant, les chambres, tout est sur le thème du Jardin Botanique voisin. On s’y sent vraiment bien. Chambre très calme et bien équipée, Excellente literie et belle salle de bains. Le soir on a très bien mangé au restaurant Serra. Service jeune et plutôt anglophone, ce qui rajoute au dépaysement.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Hotel- cmanager, Owner de Hotel Indigo Brussels - City, an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2023

Bonjour Dorianne,
Nous vous adressons un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre thème végétal inspiré du Jardin Botanique voisin et que vous vous êtes sentie bien dans notre établissement.

Il est agréable de lire que vous avez trouvé notre chambre calme et bien équipée, avec une excellente literie et une belle salle de bains.

Enfin, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment au restaurant Serra.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Avis écrit le 2 novembre 2023

J'avais réservé depuis longtemps sur Booking et lorsqe nous sommes arrivés la réception n'a pas trouvé ma réservation. Personne ne m a proposé de créer une nouvelle réservation et je me suis même demandé si la personne faisait bien partie du staff de l'hôtel tellemeny l'acceuil a été surprenant voire inexistant.

Date du séjour : novembre 2023
Avis écrit le 28 septembre 2023

sincerement le personnel est excellent.
La couleur choisi pour la chambre n'est pas forcement de mon gout car je prefere les couleurs plus sombres avec des teintes blanches mais malgré cela le reste est vraiment bien concu et agreable a vivre.
Faire attention a ne pas abuser des oiseaux certaine personne n'aime pas
merci encore a votre serveur qui etait magnifiquement agreable et serviable hasgtag meilleur serveur

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Hotel- cmanager, Owner de Hotel Indigo Brussels - City, an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2023

Bonjour Abdel 😊
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la qualité du service et que vous ayez trouvé notre établissement agréable à vivre.

Concernant la décoration de la chambre, nous proposons trois thèmes différents inspirés des jardins : floral, herbal et tropical. Peut-être qu'une autre thématique vous conviendrait mieux lors de votre prochaine visite.
En attendant, nous avons bien pris note de vos remarques.

Merci également pour vos compliments envers notre serveur, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos éloges.

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau bientôt.
Bien cordialement,

Avis écrit le 19 août 2023 par mobile

Bel hôtel agréable, situé non loin du centre (10 min à pied), tout proche du métro Rogier & de lignes de tram. Parking Rogier non loin mais cher (22€ la journée).
Chambres & salles de bains spacieuses. Malheureusement, notre chambre au 9ème était un peu sombre car disposant de lucarnes au lieu de fenêtres.
Le petit déjeuner est top, très varié et le personnel très souriant, tout comme au restaurant le soir (Garden Kitchen, végétarien).
Un très bon séjour.

Date du séjour : août 2023
Hotel- cmanager, Owner de Hotel Indigo Brussels - City, an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2023

Bonjour Anouk,
Merci de nous faire part de votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement proche du centre-ville, du métro Rogier et des lignes de tram.

Pour un séjour futur, n'hésitez pas à demander une chambre avec une vue différente, car nous proposons des chambres avec vue sur l'extérieur ou l'intérieur.

Concernant le parking, il s'agit d'un parking public situé sur la place Rogier, indépendant de notre hôtel.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé las chambre spacieuse, ainsi que notre petit déjeuner varié et notre équipe souriant au restaurant Garden Kitchen.

Au plaisir de vous revoir pour un séjour 100 % réussi,