Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
125 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
NH Hotels
Booking.com
125 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 29 févr.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 756)
Filtrer les avis
4 756 résultats
Note attribuée
1 830
2 080
591
164
91
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 830
2 080
591
164
91
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 4 756
Avis écrit le 6 septembre 2023

L’Hôtel nhow Brussels Bloom est situé dans le quartier animé de Botanique. Vous y retrouverez des parcs, des salles de concert et des galeries d’art. Il est à quelques minutes également de la très populaire Grand Place de Bruxelles.

Il est lui, également tourné vers l’art par sa décoration contemporaine et ses très belles oeuvres exposées.
Nous avions eu une belle Nhow Gallery Suite avec vue panoramique. Elle était équipée d’accessoires modernes tels que machine à café, téléviseur à écran plat extra-large et grande table de travail Infinity ou nous avons pu travailler de la meilleure des façon et où notre inspiration était des plus productive.

Concernant le repas du soir, nous nous sommes laissé tenter par la meilleure street-food de Bruxelles et nous avons adoré. Nous avons pu déguster des vins et cocktails au bar qui fut très agréable.

Le lendemain, le petit-déjeuner très instagramable Waffle Bar, disposait d’un large choix et était de super qualité. C’était un régal.
Il est aussi possible de faire du sport pendant votre séjour, avec la très belle salle de fitness situé au huitième étage avec vue sur la ville.

À noter que l’Hôtel se situe à 15 minutes de l’aéroport de Bruxelles et à 10 minutes à pied de la gare de Bruxelles-Nord.

Nous espérons pouvoir revenir très prochainement dans la belle ville de Bruxelles qui offre une telle histoire, culture et activités à faire.
Merci à l’équipe de l’Hôtel pour ce joli séjour en votre compagnie.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci xavier_wesley
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
lelievre lucille, Guest Services / Front Office de nhow Brussels Bloom, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2023
Google Traduction

Hi Xavier_Wesley,

Thank you so much for taking the time to share this beautifull feddback. We are so happy to read you had an amazing stay in our creative hub ! We were all very happy to be able to give you a warm welcome and we can't wait to welcome you back @nhowbrussels.

Kindest regards,
Lucille Lelièvre - Guest expert Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2023

Cet hôtel se distingue par son équipe particulièrement sympathique, disponible et souriante: tant au bar qu'à l'accueil du petit-déjeuner sans oublier la réception et l'équipe hygiène. On sent l'implication et le professionnalisme de chacun.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci Anastasia29200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
lelievre lucille, Guest Services / Front Office de nhow Brussels Bloom, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2023
Google Traduction

Hi There, Thank you so much for spreading the love with us! We are very happy to read you had an amazing stay in our creative hub and we can't wait to welcome you back @nhowbrussels
Kindest regards,
Lucille L - guest expert Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2023

Cet hôtel est super, personnel a l’écoute et très agréable. Décoration du studio art junior top ! Petit conseil si on vous propose une chambre au septième étage, demandé si vous êtes en dessous de la salle de sport ( au 8éme) car la salle de sport est top mais en dessous c’est très bruyant ( poids qui tombent et personne s’entraînant qui s’entend bien de 7h a 23h.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci GregoryNUTS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
lelievre lucille, Guest Services / Front Office de nhow Brussels Bloom, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2023
Google Traduction

Hi GregoryNUTS,

Thank you so much for spreading the love. So glad you enjoyed your stay in our creative hub!
We are all looking forward to welcome you again @nhowbrussels.

Kindest regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2023

Grandes chambres spacieuses, au calme. L'établissement est bien placé pour visiter Bruxelles.
Un petit déjeuner extraordinaire en sucré et en salé. Il y en a pour tous les goûts. Le camion à gaufres, une très bonne idée, tout comme la salle dédiée aux bonbons. Tout est rassemblé pour satisfaire les plus exigeants.
Par contre, pour le soir pas terrible. Une carte très restreinte au niveau du bar. Des tarifs élevés et un personnel pas pressé du tout de prendre une commande. L'autre alternative, un petit coin épicerie, snack. Cela dépanne pour un en-cas, bien que très cher et peu qualitatif. Bref, il manque une vraie restauration. Maintenant, l'hôtel ne met pas ce point en avant.
Nous ne retiendrons donc que les points positifs.

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Jean-Pierre_60290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christian Raab, Other de nhow Brussels Bloom, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2023
Google Traduction

Hey Jean-Pierre,
Thank you for your feedback. Happy you enjoyed your stay @ the creative hub and our tasty breakfast.
Currently, we are working on a new menu for our restaurant to improve our offer. I will also inform our team about your observations during your stay.
We are looking forward to welcome you back soon.
Christian
Team nhow Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2023

L'impression générale est d'être un client privilégié : personnel professionnel multilingue discret serviable, installations et hébergement qualitatives et soignées, petit déjeuner absolument parfait. Un vrai régal pour les yeux et les papilles.

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci dorotheev2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christian Raab, Other de nhow Brussels Bloom, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2023
Google Traduction

Hey,
Thank you for your amazing feedback. Happy you enjoyed your stay @ the creative hub an dour tasty breakfast. I will inform the team about your awesome comment.
Looking forward to welcome you back soon.
Christian
Team nhow Brussels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis