“Très belle découverte”

Catégorie de prix : 15€ - 35€
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Tout simplement parfait !!! (De la bière au dessert)
Cuisine traditionnelle et raffinée.
Accueil et service impeccables.
Ambiance et décoration cosy.
Le mille feuilles est divin !!!!!!

Date de la visite : septembre 2024

Avis publié : 11 août 2024 par mobile

Nous avons découvert ce restaurant à la dernière minute, et ce fut une agréable surprise. Nous avons appelé pour réserver, et le monsieur qui nous a répondu s'est montré très aimable. À notre arrivée, l'accueil a été excellent, même si nous étions un peu en avance par rapport à l'heure d'ouverture du restaurant. Ils nous ont aimablement permis de choisir notre place, ce qui était très apprécié. Tout le personnel est très courtois, et les deux messieurs qui nous ont servis étaient particulièrement polis et souriants. Les plats sont excellents et nous avons très bien mangé. Il y a également de bonnes options de vin. À la fin du repas, nous avons demandé la carte de visite du restaurant, car nous y retournerons sans aucun doute. ( Et la musique d'ambiance est vraiment très douce et agréable.)

Date de la visite : août 2024
Avis publié : 7 août 2024

Du fait maison, un accueil parfait ! Un endroit très sympa et une jolie déco ! Un service parfait ! Tout y était pour un moment convivial ! Excellent repas pour un prix tout à fait raisonnable ! Je recommande vivement !

Date de la visite : août 2024
    • Ambiance
Avis publié : 26 juillet 2024 par mobile

Rien à redire, c’était parfait!
Cadre cosy et chaleureux, personnel sympathique et professionnel. Et une cuisine française au top pour un prix raisonnable. Je conseille vivement.

Date de la visite : juillet 2024
Avis publié : 20 juin 2024 par mobile

C'est bon mais mettre à la carte de bouquets ça ne s'appelle pas de la grande cuisine en plus servi dans un pot pas de dressage on peut imaginer un bouquet 😂 servi avec mayonnaise maison normale rien de très compliqué. Le menu base prix correct et après des suppléments sur chaque ligne fait que la note est lourde. Pas bon rapport qualité prix.

Date de la visite : juin 2024

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le 23 ont aussi consulté

Vous connaissez Restaurant Le 23 ?