Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Koh Kaew
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 17:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Simba Sea Trips
à partir de 145,70 $US
Plus d'infos
à partir de 135,99 $US
Plus d'infos
à partir de 142,46 $US
Plus d'infos
à partir de 93,25 $US
Plus d'infos
Avis (3 260)
Filtrer les avis
3 260 résultats
Note attribuée
3 069
132
35
13
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 069
132
35
13
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 260
Avis écrit le 13 janvier 2020 par mobile

On était seulement 12 personnes. Le guide Noi était hyper intéressant et très avenant. Je vous recommande sans hésitation. Pas comme plusieurs autres compagnies qui vous entasse comme des sardines.

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci martinfN9592LU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simbaseatrips, Owner de Simba Sea Trips, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2020
Google Traduction

Dear martinfN9592LU,

Thank you for taking the time to share your experience with Simba!. It is great to hear that Noi looked after you and that you had a great trip with us.

Many thanks,

Andrea

Simba Sea Trips

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 décembre 2019

nous avons passé une journée splendide qui nous a permis de voir des coins merveilleux de la Thaïlande. Nous recommandons cette visite qui reflète les splendeurs du pays.

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci richardmelanson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simbaseatrips, Owner de Simba Sea Trips, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2019
Google Traduction

Dear Richardmelanson,

We are so happy to read that you had a superb day with us! Thanks for recommending us and we hope to see you again.

Best regards,

Andrea

Simba Sea Trips

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2019 par mobile

En haute saison on voulait visiter Koh Phi Phi sans pour autant subir la foule. La plupart des agences semblaient saturées et visitaient les mêmes endroits.

Avec Simba Sea Trips nous sommes partis tôt le matin (départ 6h, ça pique !) pour éviter le monde et faire notre plein d'activités sur un bateau très confortable.
Lever du soleil, petit déjeuner seuls sur une île paradisiaque, visite des points les plus touristiques avant l'arrivée des grandes foules. Arrêts Snorkelings avec de bons équipements, puis repas sur une plage privatisée... que du plaisir.

On en est revenu bronzés et avec pleins de bons souvenirs ! Merci encore !

Merci OnAir07093790640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2019 par mobile

A n pas rater !
Très bonne prise en charge, bonne accueil, aux petits soins
Belle aventure paysage fantastique
Petit bémol barrière de la langue surtout quand on ne maitrise pas l’anglais c’est vraiment dommage

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci catherineribault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simbaseatrips, Owner de Simba Sea Trips, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2019
Google Traduction

Dear Catherinerbault,

Thanks for sharing your experience with Simba. It is wonderful to read that we took very good care of you. It is a shame that you marked us down due to the language barrier. We do advertise on our website that we only conduct tours in English and in Thai. It is illegal for us to have French tour guides and it is even harder for us to find French speaking Thai tour guides and therefore only offer English or Thai language.

Best regards,

Andrea

Simba Sea Trips

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2019 par mobile

C'était l'une des meilleures sorties que j'ai faite, on nous a fait découvrir quelques très belles îles, l'équipe était très sympa, un grand merci pour la prise en charge et le professionnalisme, un petit coucou à JANE qui était très sympa et toujours présente, à recommander si jamais vous visitez phuket

17  Merci mohamedboudi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis