Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
171 $US
Voir l'offre
InterContinental
189 $US
Voir l'offre
Hurb
167 $US
Voir l'offre
Expedia.com171 $US
Hotels.com171 $US
getaroom.com197 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 847)
Filtrer les avis
2 847 résultats
Note attribuée
1 323
1 066
308
97
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 323
1 066
308
97
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 847
Avis écrit le 13 août 2021 par mobile

Hôtel moche et mal situé. Dommage . Fan du groupe intercontinental Nous avons chooses celui ci .
Grave erreur . Mr est un platinum member suis étonné de la chambre que on lui a fournis , chambre moche donnant sur un bâtiment Emirates et autres .
Pas de welcome Où est l’accueil si ce n’est une pauvre bouteille d eau
. Décoration old fashion, chambre sombre .sans aucun intérêt .
Piscine affreuse avec des barrières partout plutôt enclos , trop petite vu le nombre de personnes .

Pas très soigné comme endroit . Petit déjeuner pas mal mais lieu extérieur digne d une cafétéria . On ne s’attardera pas . Dommage intercontinental nous déçois .
Taxi devant l hôtel ,quartier sans intérêt .

Astuce pour la chambre : Aller ailleurs ?
Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Melendre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Martha Pallis, Guest Services / Front Office de InterContinental Athenaeum Athens, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2021

Cher Melendre,
Merci d'avoir choisi de séjourner à l'Athenaeum InterContinental et d'avoir pris le temps d'écrire un avis et de partager vos commentaires.
Veuillez accepter nos sincères excuses pour le fait que l'hôtel n'ait pas répondu à vos attentes. En tant que membre Platinum Elite IHG Rewards, vos commentaires sont importants et vos commentaires ont été dûment notés. Puissions-nous saisir cette occasion pour mentionner que l'agrément de bienvenue offert aux membres Platinum Elite est soit des points de bienvenue, soit une boisson de bienvenue gratuite conformément au programme IHG Rewards.
Concernant l'emplacement de l'hôtel, nous tenons à vous informer que l'hôtel est situé dans un quartier d'affaires et résidentiel, proche du centre-ville et adjacent au quartier branché de Koukaki.
Encore une fois, merci pour vos précieux commentaires. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel lors d'une prochaine visite à Athènes.
Cordialement,
Marios Nassiakos
Guest & Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2020 par mobile

Certainement un des meilleurs spa de tous les hôtels européens au sein desquels j’ai pu séjourner.
Personnel charmant,aux petits soins et les massages prodigués sont absolument exceptionnels.
Je n’ai jamais été déçue,quelque soit le therapiste.
Bravo.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
2  Merci AudreyRBT1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
marthapallis, Manager de InterContinental Athenaeum Athens, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020

Chère Magda M, Merci d'avoir sélectionné l'Athenaeum InterContinental pour votre visite à Athènes et d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Votre avis est vraiment apprécié et il nous fait plaisir d'apprendre que votre séjour chez nous a été agréable. En particulier, que vous avez apprécié votre expérience dans notre I-Spa by Asian Spa City Retreat. Nous vous remercions encore pour vos commentaires et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite à Athènes. Cordialement,Artemis Karava | Agent des relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2019 par mobile

Hôtel agréable, décoration plutôt moderne.
Bien situé, quelques minutes en taxi de l’acropole.
Chambre très confortable, propre et spacieuse.
Petit déjeuné très complet, des produits locaux.
Très bon. Personnels sympathiques.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci 892alexandraf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
marthapallis, Manager de InterContinental Athenaeum Athens, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2019

Chère Alexandra F,
Merci d'avoir choisi de séjourner à l'Athenaeum InterContinental Athens et d'avoir rédigé un avis sur votre expérience. La satisfaction des clients est notre principale préoccupation et nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable, renforcé par le haut niveau de service fourni par notre personnel et le confort de nos chambres. De plus, vous avez apprécié la commodité de l'emplacement de l'hôtel ainsi que notre copieux petit-déjeuner buffet. Nous vous remercions encore pour votre avis et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,
Artemis Karava | Agent des relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2019

Rien à dire sur les prestations ultra standard de l'hôtel, un hôtel Intercontinental comme on en trouve partout avec un service au niveau. La literie était confortable et l'hôtel plutôt bien insonorisé. Le bémol vient du quartier où il se situe: 25 min à pieds de Plaka, à côté d'une artère sans saveur.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Seb_Rueil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
marthapallis, Manager de InterContinental Athenaeum Athens, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2019

Cher Seb Rueil,
Merci d'avoir séjourné à l'Athenaeum InterContinental Athens et d'avoir pris le temps d'écrire une critique. Ce fut un plaisir d'apprendre que votre séjour chez nous a été confortable. En ce qui concerne l'emplacement, saisissons l'occasion pour vous informer que, même si notre hôtel est situé dans un quartier d'affaires et résidentiel sûr, il se trouve également à proximité des sites historiques et de Koukaki, le quartier le plus rapidement développé d'Athènes. De plus, notre hôtel propose un service de navette gratuit pour la place Syntagma. Nous vous remercions de votre avis et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Athènes.
Cordialement,
Hara Alevizou
Agent des relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2019 par mobile

Quel hôtel ! Quel service ! Les chambres sont impeccables, les produits toilette Korres, et cerise sur le gâteau, une navette pour aller au centre-ville ! Sinon station de taxi, sur place... what else ?

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci elvireassayag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
marthapallis, Front Office Manager de InterContinental Athenaeum Athens, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2019

Cher Elvirayayag,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir séjourné à l’Athenaeum InterContinental Athens et d’avoir partagé vos précieux commentaires. Vos commentaires sont très appréciés et nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié nos chambres spacieuses et confortables et que vous avez été particulièrement satisfait du haut niveau de service fourni par notre personnel. En outre, nous sommes ravis d'apprendre que notre service de navette gratuit pour la place Syntagma répond à vos exigences. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
Maria Argyropoulou
Agent des relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis