Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com85 $US
Hotels.com85 $US
Priceline84 $US
Travelocity84 $US
Orbitz.com85 $US
eDreams84 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
688 résultats
Note attribuée
350
226
70
23
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
350
226
70
23
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 688
Avis écrit le 13 septembre 2021

Bonjour,

Le personnel de l'hôtel est très agréable et serviable.

Le restaurant et sa cave sont de qualité supérieure.

La terrasse de l'hôtel offre une grande et belle vue sur la région.
Les chambres sont calmes et la literie de qualité supérieure. Demandez une chambre "côté vue" si possible...

En conclusion, Kastalia est un excellent rapport qualité/prix pour une famille en vacances.

Cordialement,
Maxime et Amélie de Valroger

Date du séjour : août 2021
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci maxdevalroger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas Kleovoulou, Owner de Kastalia Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2021
Google Traduction

Dear Maxime and Amelie,
Thank you very much for your kind words.
We are very glad that you liked our hotel as much as our restaurant.
We always feel very thankful when our efforts meet the guest's expectations.
Stay well and hope to see you again.
Thank you!
Eirini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2021

L’accueil a été très agréable et la vue de la terrasse du petit déjeuner impressionnante. Mais ce sont les seuls points positifs.

Négatif : la chambre d’une déco très moche, salle de bains (rideau de douche dans la baignoire, lavabo qui fuit et robinet qui ne tient pas bien, un tabouret en plastique en guise d’étagères pour poser les affaires), le balcon (sale et une personne à la fois).
Pas de frigo

Ça ne vaut pas 4 étoiles, mais une seule

Date du séjour : juillet 2021
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci carolerubin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas Kleovoulou, Owner de Kastalia Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2021
Google Traduction

Dear Guest,

Photos of the rooms can be found on all online media with descriptions, so that customers can choose according to their preferences.
In addition, our team tries to offer our guests the best services.
Nevertheless, we always accept your comments for our improvement.

With our Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2021

Excellent accueil, très belle terrasse, à recommander sans hésiter. Les deux personnes travaillant à la réception, dont l’une parlant français ont été très professionnelles et sympathiques, ainsi que la jeune femme au restaurant de l’hôtel.
La situation est parfaite
Un grand merci à vous tous

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci fabiennelX6665VS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas Kleovoulou, Owner de Kastalia Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2021

Merci beaucoup pour les beaux mots que vous écrivez.
Nous espérons que vous reviendrez un jour.

Nous vous souhaitons le meilleur dans votre vie.

Νos salutations,

Sylvia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2020 par mobile

L'hôtel est très propre, le personnel est disponible et souriant. Le restaurant de l'hôtel propose des plats délicieux pour des prix plus que corrects. La situation de l'hôtel est extraordinaire. Très bon rapport qualité prix

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci alexandracY4397MG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas Kleovoulou, Owner de Kastalia Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2022
Google Traduction

Dear Alexandra,

Thank you so much for your good words. We really appreciate for taking the time to write this review.
We hope to see you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2020

Cet avis fait suite à notre visite dans cet hotel durant un road trip de 2 semaines. Nous avons eu l'occasion de séjourner dans 7 hotels différents durant ce séjour, ainsi l'avis est forcément basé sur l'ensemble des établissements visités.

Cet hôtel est notre plus grosse déception de notre séjour.

Ces points positifs, la localisation parfaite pour tout faire à pieds, la terrasse pour le petit déjeuner est sympa, mais pour le soir si vous ne venez que prendre un verre vous n'aurez pas le droit de vous mettre le long de la barrière pour profiter de la vue, même si la terrasse est quasiment vide. L’accueil est par contre agréable.

L'hotel est, on suppose, en cours de rénovation mais il y a urgence, fil à nus dans les couloirs, estincteur posés au sol, gros eclats aux murs, joints noirs dans la douche, support à pommeau de douche qui ne va pas avec ce dernier...

Date du séjour : août 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci eulypse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis