Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
54 $US
Voir l'offre
Booking.com
50 $US
Voir l'offre
Priceline
54 $US
Voir l'offre
Hotels.com54 $US
Travelocity54 $US
Agoda.com54 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
318 résultats
Note attribuée
117
151
40
8
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
117
151
40
8
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 318
Avis écrit le 17 septembre 2019 par mobile

Hôtel au cœur de Delphes. Accueil sympathique par une des employées. Surclassement avec vue sur la mer des oliviers car l'hôtel était presque vide. Hôtel assez "kitch" (les décors de Noël sont encore là etc..). Chambre du même style que l'hôtel mais propre, lit très confortable. Dommage que la cabine de douche soit si petite. Petit balcon sympa. Petit déjeuner buffet mais assez pauvre. Hôtel bien pour une nuit

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 119emilied
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2019 par mobile

La boutique de l hôtel est situé à cité de l'hôtel dans la rue principale et accessible aux non résidents comme nous. On y trouve les produits locaux dont l huile de la municipalité de Delphes à un meilleur prix que dans les autres magasins de la ville. Le commerçant est très aimable et donne des informations sans forcer à l achat. A y passer si vous souhaitez achetez des olives, de l huile, des alcools.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci karedbike
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 août 2019

Hôtel sympa, prendre chambre avec vue sur la mer , petit’dejauner’copieux et varie
Calme, clip ok
Pensez à aller faire un tour à la boutique de l’hotel
La patronne de l’hotel Parle bien anglais ce qui est un plus.

Astuce pour la chambre : Prendre chambre avec vue sur la mer
Date du séjour : août 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci soupet j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 novembre 2018 par mobile

Chambre bien équipée
Emplacement idéal en plein centre
Patron super sympa et en plus qui parle français
Super petit déjeuner
Rapport qualité/prix imbattable
J'avais oublié un objet dans la chambre. L'hôtel me l'a renvoyé en France gratuitement

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 940jpg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varonou C, Manager de Hotel Varonos, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2018

Merci beaucoup pour vos commentaires et votre note.
Nous espérons vous avoir bientôt et encore.
Avec mes salutations amicales

Yiannis
Le Patron de l'hotel Varonos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2018 par mobile

L’Accueil est très sympathique - l’hôtel est familial simple et le petit-déjeuner est bon.
Nous avons été délogés mais la surprise fût agréable
Nous sommes partis très tôt et nous avons pu déjeuner avant de partir.
L’hôtel est situé à 15 Minutes à pied du site historique

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Katiak614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varonou C, Owner de Hotel Varonos, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2018

Merci beaucoup pour rester avec nous. Nous serons heureux de vous accueillir dans le futur!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis