Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 18:00 - 05:00
Points forts des avis
Cocktails excellents !!

Nous n'avons jamais bu d'aussi bons cocktails. Les mélanges sont parfaits, les dosages précis, nous... lire la suite

Avis écrit le 28 août 2019
Valentin_F_77
,
Nanterre, France
Parfait

Cocktails exceptionnels, saveurs topissimes, personnel et patron vraiment super ! Je recommande... lire la suite

Avis écrit le 3 juillet 2019
Oceory
Lisez les 151 avis
  
Google
Expériences recommandées à La Canée et alentour
à partir de 139,42 $US
Plus d'infos
à partir de 31,48 $US
Plus d'infos
à partir de 59,70 $US
Plus d'infos
à partir de 44,97 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
151 résultats
Note attribuée
139
9
3
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
139
9
3
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 151
Avis écrit le 8 octobre 2018 par mobile

Acceuil au top, et cocktails..... juste parfait! A voir absolument. Le patron vous conseil, et vous guide dans sa carte des merveilles

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci 912g_rarda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 septembre 2018 par mobile

Les meilleurs cocktails de Chania ! Un accueil attentionné et chaleureux ! Les cocktails à base d'alcool grec sortent des sentiers battus !

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Nitro_RB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2018 par mobile

Les cocktails sont très bon, le personnel est très sympa. Je recommande fortement !! Endroit obliger

Date de l'expérience : août 2018
Merci agilitix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2018 par mobile

Je suis allée boire un verre ici avec ma mère. L'ambiance etait top et les cocktails aussi pour un prix identique en France. Je recommande!

Date de l'expérience : août 2018
Merci julymas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 juillet 2017 par mobile

Apres un tour dans la vielle ville,cocktail entre amis au peacocktail bar!
Incontournable !
Bien situé
Accueil au top
Cocktail top
Je recommande

Date de l'expérience : juillet 2017
Merci fequant t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis