Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 21:00
Points forts des avis
Excellente plongée et très bon accueil

J’ai fais 2 plongées d’affiliées avec le club et c’était super! Arrivée pour 9h30 et retour pour... lire la suite

Avis écrit le 18 août 2019
Julienplonge69100
,
Villeurbanne, France
par mobile
Initiation au snorkeling

Excursion de snorkeling faite au dernier moment, ouf ! Il restait de la place. L'accueil y est... lire la suite

Avis écrit le 24 juillet 2019
mixyn77
,
Ozoir-la-Ferrière, France
par mobile
Lisez les 459 avis
  
Google
Expériences recommandées à La Canée et alentour
à partir de 98,93 $US
Plus d'infos
à partir de 60,38 $US
Plus d'infos
à partir de 108,02 $US
Plus d'infos
à partir de 68,23 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
459 résultats
Note attribuée
385
55
7
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
385
55
7
8
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 459
Avis écrit le 24 juillet 2019 par mobile

Excursion de snorkeling faite au dernier moment, ouf ! Il restait de la place.
L'accueil y est cordial.
Un minimum d'anglais est nécessaire a la compréhension des consignes.
L'excursion en elle-même est très bien. Le trajet en bateau fut un régal.
Certes la Méditerranée n'est pas la mer la plus variée en terme de poissons mais ça reste très enrichissant.
Je recommande de faire cette activité celà mérite son prix (50euros par personne)pour une demi-journée entière

Date de l'expérience : juillet 2019
Merci mixyn77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juin 2019

Après avoir fait plus de 250 plongés partout dans le monde avec toutes sortes de dive master, je dois dire que Spiros est très professionnel et veut offrir un bon service à sa clientèle. Équipements de plongé de qualité, bateau rapide sécuritaire. Je me promet d'y retourner pour voir ce que je voulais voir , soit "la cathédrale". Si vous voulez plonger à Chania, je vous le recommande assurément.

Date de l'expérience : juin 2019
Merci Roving39139347064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 mai 2019

a la suite de mon sejours a la canee , jai eu le bonheur de rencontrer lequipe de monsieur papakastritsio donc blue adventure diving , des fonds sous marin superbe et des gens vraiment tres sumpa , donc je le recomande a tout le monde

Date de l'expérience : mai 2019
Merci Alexandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2018 par mobile

Petite sortie très sympa, pendant une journée, avec une petite pause à midi sur la terrasse d‘un resto/bistro dans une petite baie très tranquille.

Le guide était très calme ce qui m‘a beaucoup aidé à reprendre confiance, vu que ça faisait longtemps que je n‘avais plus plongé et je stressais.

Donc, à recommander. Je n‘ai que trois petits bémols à lister:

- ma copine ne plonge pas, Blue Adventures propose le snorkelling. Mais ça n‘a pas été super drôle pour elle, car ils nous ont tous emmené ensemble en bâteau au lieu de plongée, qui était bien pour plonger, avec des grottes, mais pas tellement pour snorkeller, il n‘y avait pas tellement de choses à voir.

- les lieux de plongée étaient cools au sens où on est passés dans des grottes ouvertes du plafond, les jeux de lumière étaient sympas. Mais je trouve qu‘il y avait peu de poissons. Mais bon, peut-être que j‘étais un peu trop stressé et n‘ai pas bien vu. Donc juste un demi-bémol.

- l‘un des guides était très jeune et rigolo, faisait des blagues. C‘est sympa, mais j‘ai pas aimé quand il a poussé ma copine par dessus bord pour rigoler. Bien sûr, tout était safe, elle venait de sortir de l‘eau quand il l‘a poussé, mais je sais pas, j‘ai passé l‘âge et surtout, pour moi qui étais stressé du fait de replonger, c‘était un élément auquel faire attention de plus, et franchement pas relaxant du tout! Ce genre de blagues, faut les réserver pour les amis qu‘on connait bien, quand tout est calme.

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci Fronq8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue_Adv_Diving, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Blue Adventures Diving, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2018
Google Traduction

Dear Fronq8,

Thank you for your kind review... We are glad you enjoyed yourself diving since it was a long time for you. The Mediterranean unfortunately does not have many fish due to over fishing... we can not do anything about this. That's why the caves are some off our best dives.
As for your girlfriend,it is unfortunate she didn't enjoy herself as much as you did. If the instructors joke was a bit too much, we apologise on his behave. Of course there was no intention of making her feel uncomfortable.

Regards,
Blue Adventures Diving Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2018

Un baptême réalisé avec Maria et qui s'est très bien déroulé. Après avoir visionné une vidéo qui donnait tous les détails concernant les règles de sécurité à respecter notamment, nous avons réalisé les exercices en piscine avant de passer rapidement à la mise en pratique en mer.

Un peu déçu des fonds marins. L'idée que je m'en était faite d'après les conseils d'un ami était bien meilleure.

En tout cas, excellente expérience que je ne manquerais pas de renouveler. Merci Maria pour ta patience et pour cette balade marine sympathique :)

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci F1371ZOlaurentl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue_Adv_Diving, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Blue Adventures Diving, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2018
Google Traduction

Laurent L,

Thank you for your nice review.

We are happy you enjoyed this new experience. Unfortunately the Mediterranean sea there is not a lot of marine life for you to see, But this program is to open the door to diving! This we hope we have succeeded!

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis