Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Expériences recommandées à La Canée et alentour
à partir de 90,97 $US
Plus d'infos
à partir de 60,38 $US
Plus d'infos
à partir de 108,02 $US
Plus d'infos
à partir de 164,88 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
378 résultats
Note attribuée
355
20
1
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
355
20
1
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 378
Avis écrit le 18 mars 2019

Découverte des montagnes surplombant La Cannée avec un guide génial qui vous fait découvrir des lieux et des gens que peu de touristes auront la chance de découvrir.

Date de l'expérience : avril 2018
Merci olivier2309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SafariAdventures_GR, Owner de Uncharted Escapes, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2019
Google Traduction

Thank you dear Olivier! We are very happu that you enjoyed your tour and we look forward to see you again back in one of our tours in Greece!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2018

Une journée agréable en 4 X 4 pour découvrir l'intérieur de la Crête authentique. Nous avons dansé le sirtaki avec un chauffeur très agréable

Date de l'expérience : août 2018
Merci dorisrebillot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SafariAdventures_GR, Owner de Uncharted Escapes, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2018
Google Traduction

Hello dear Doris!
Thank you for your positive review! We look forward to see you again back in one of our trips in Greece!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2017

Belle matinée avec montée dans les montagnes qui surplombent La Canée . Visite dans les vignes en altitude avec dégustation sur les pieds de vigne des raisins restants après vendange (C'est du bio). Visite des caves du vignoble de retour dans la vallée et dégustation de 5 vins (2 blancs, 1 rosé et 2 rouges) . Très bonnes explications du guide et personnel charmant au vignoble.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci Claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
screenpcmanos, Owner de Uncharted Escapes, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2017
Google Traduction

Dear Claude thank you very much for your positive feedback and we look forward to see you again back in Crete!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2017 par mobile

Nous avons passé une journée exceptionnelle. Ce safari en montagne était vraiment superbe. Des vues époustouflantes ! La visite de la bergerie, les guides au top (encore merci à Dimos), le repas un vrai régal. Nous recommandons vivement cette aventure.

Date de l'expérience : août 2017
2  Merci kevindupin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
screenpcmanos, Owner de Uncharted Escapes, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2017
Google Traduction

Thank you dear Kevin for your positive feedback!
We are glad that our staff made your day memorable and we look forward to see you again back in Crete!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2017

Thenasis, un énorme merci pour cette journée en ta compagnie. Un vrai passionné qui nous transmet son amour pour son pays. Attention, plusieurs types de visites. Bien choisir en fonction de ce que vous recherchez: visite ou safari en jeep.

Date de l'expérience : juillet 2017
Merci Annekke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis