Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
579 résultats
Note attribuée
298
200
63
11
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
298
200
63
11
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 579
Avis écrit le 18 septembre 2019

animation trés nul parle que en allemand ne parle pas une fois en français pourtant il parle trés bien le français ennuyeux chambre pas digne d' un 4 étoiles animation nul ennuyeux pas sympas trés froid avec les français

Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Metz10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta M, General Manager de Neptuno Beach, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2019
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for your stay with us and your kind comments for the staff and the cleanliness
We are disappointed to read, that our rooms did meet your expectations. It would have been more than helpful for us to have discussed with you, during your stay, your expectations in compare with the room category you have booked.

Your comments for the animation are of utmost importance to us, rest assured that your observations will be closely looked into and will be reviewed with the team for improvements to be made.

Once more we are sorry, that we didn’t manage to offer you the holiday experience you have been looking forward to. It would be a great pleasure for us if you give us a new chance in the future to offer you the hospitality standards we are dedicated to offer.

Warm wishes and sunny regards from Crete
Your smartline Neptuno Beach team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2019

Nous revenons d'une semaine dans l'hôtel Neptuno Beach et avons été ravis par cette escapade crétoise. L'hôtel reste à taille humaine, et la proximité de la plage est un atout majeur. La piscine cependant, démarre à 1m30, ce qui était trop haut pour notre plus jeune enfant, mais elle était toujours très propre. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre familiale au bord de la piscine, ce qui était très pratique. Elle était très spacieuse, confortable (la literie également) mais surtout très propre (avec un nettoyage tous les jours, même le dimanche !) La seule chose qui manquait était un étendoir pour sécher le linge, voire quelques crochets supplémentaires dans la chambre. Concernant les repas, nous avions vu de nombreux commentaires critiques, mais nous y avons toujours très bien mangé. La nourriture proposée est variée, il y en a pour tous les goûts, et nos enfants n'avaient pas de difficulté à trouver de quoi leur plaire, même pour les légumes. Seul bémol : les desserts ne sont pas top. Nous avons donc passé de très agréables vacances dans ce complexe. Dernière anecdote tout de même : le jour du départ nous avions un vol en soirée, et avons du libérer la chambre à midi. L'hôtel nous a alors proposé de nous prêter une chambre pour faire une douche avant le départ. Ce que j'ai pris d'abord pour un beau geste s'est en fait révélé être une grosse blague, lorsqu'en me tendant la clé on m'annonce : vous avez 30 minutes ! Pour une famille de 4 personnes, c'est abusé.

Date du séjour : septembre 2019
Merci 297sarahm297
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta M, General Manager de Neptuno Beach, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2019
Google Traduction

Dear Mrs. Sarah,

We are delighted reading, that you had a nice holiday time at Crete, and you found our hotel very friendly and comfortable for your family vacations.
Our chef thanks you for your positive comments about the food and for sure, he will take into consideration your remark about the desserts.
Your positive feedback about the room’s location, comfortable beds, and cleaning status is more than welcomed. The housekeeping service would have given you a drying rack if we knew you needed one.
Although our pool is deep, we have a lifeguard on duty. For younger children, the children’s pool is also available.
We deeply apologize for the incident with the shower room. You are right. 30 minutes is not enough time for 4 persons to take a shower. We will investigate the matter and we thank you for informing us even in this late stage. We do hope that this inconvenience did not damage your whole vacation experience with us.

It would be a great pleasure for us to welcoming you and your lovely family back at our “home” and the chance to prove you that we can keep you 100% satisfied with our service

Wishing you all the best
Sunny regards from warm Crete
Your smartline Neptuno Beach team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2019

Bonjour
cette hotel n ' est pas un all inn .
vous demandez à avoir un café Expresso et certain cocktails on vous répond ce n'est pas dans le all inn,
on vous demande 3€ pour un expresso et certain cocktails à 6,50€.
et très peu de rangement dans les chambres rénovées .
pour le reste rien à dire propreté top et nourriture très bonne et variée

Date du séjour : août 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci jean-claude A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta M, General Manager de Neptuno Beach, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2019
Google Traduction

Dear Guests,
Thank you for your choice of our hotel for your summer vacation.
Your kind words for the food & cleanliness, as well as your high rating on service, are more than appreciated. Thank you!
We are sorry, that we didn’t meet your expectations regarding the all-inclusive drink package. In our all-inclusive package, we offer filter & frape coffee, hot & cold coffee cocktails, as well as a variety of branded spirits like Gordons, Bacardi etc and several cocktails made by these spirits. The all-inclusive is valid until 23.00 o'clock.

We are grateful for the time spent to give us your feedback and we hope to have the pleasure of your visit once more in the future
Till then we send you our warm wishes and sunny regards
Your smartline Neptuno Beach team


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2019

Séjour d'une semaine avec un enfant, excellent !
Le plus gros point positif restera pour moi la gentillesse et la disponibilité des personnes travaillant ici, toujours de bonne humeur et avec le sourire jusqu'aux oreilles ! Et on sent que c'est sincère.
Les chambres sont très bien, très propres, comme le reste de l'hôtel.
Les transats et parasols sont en nombre suffisant tant pour la piscine que pour la plage.
Au restaurant la nourriture est variée et de bonne qualité, particulièrement les spécialités locales. Je suis étonné de lire certains commentaires peu élogieux à ce sujet ; peut-être que ces personnes devraient partir dans un hôtel avec restaurant gastronomique plutôt qu'en all inclusive ; mais ça ne sera certainement plus le même prix...
Il y en a pour tous les goûts, afin que les touristes du monde entier puissent retrouver leurs habitudes s'ils ne souhaitent pas les bousculer.
Petit bémol concernant les animations qui terminent un peu tôt, 23h. J'aurais apprécié de pouvoir danser tous les soirs jusqu'à 1h.
Dommage aussi que le all inclusive s'arrête à 23h et qu'il faille payer jusqu'à la fermeture du bar (1h). Mais les tarifs restent corrects.
Pour voir un maximum de choses sur l'île nous avons loué une voiture à un tarif très correct ; évitez les taxis, je pense que le prix est à la tête du client. Pour rejoindre l'hôtel à notre arrivée à l'aéroport (9.5 km), le taxi nous a pris 30€... On se croirait en France...
La voiture de location est beaucoup plus économique et ce ne sont pas les loueurs qui manquent !
Bref, un excellent souvenirs pour ma famille, mes amis et moi qui avons pu rencontrer des gens formidables, tant dans le personnel que chez les clients.
Si nous retournons en Crète, nous retournerons à cet hôtel, sans hésiter !
Un remerciement spécial à Nikki, Anna, Michalos, Alex et pardon pour les autres dont j'ai oublié les prénoms...

Astuce pour la chambre : Les plus belles chambres sont celles au bord de la piscine, bâtiment neuf.
Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
3  Merci tof38F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta M, General Manager de Neptuno Beach, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2019
Google Traduction

Dear Guests,
We are grateful for your choice of our “home” and your wonderful feedback
Your lovely comments are highly appreciated, and we are sorry not to be able to meet 100% your expectations in the evening entertainment due to the hotel’s concept. It’s an honor for us to welcome our guests and offer them a comfortable, enjoyable and relaxing holiday in a cozy and quiet atmosphere.
Nikki, Anna, Michalis, Alex, and all the staff – especially our Chef and his team – are thrilled by your words of acknowledgment and appreciation for their daily care and special attention.
We do hope that you will choose once more our beautiful island for your vacation and we shall be here waiting of you
Wishing you all the best
Sunny regards
Your smartline Neptuno Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2019 par mobile

Hôtel très agréable où l’on se sent bien. Le personnel est accueillant et souriants et sont toujours à l’écoute.
Les animations sont au top (spectacles de danse, de magie, animations avec les vacanciers le soir et la journée fléchettes, aquagym, volley, waterpolo...), elles permettent de se divertir mais aussi de faire de nouvelles rencontres.
Niveau culinaire, la nourriture est diversifiée et complète (les mousses au chocolat au top!!) ainsi que des spécialités grecque.
Les chambres sont propres, nettoyées tous les jours. Elles sont fonctionnelles avec pleins de rangement, nous avons eu une chambre rénovée avec douche à l’italienne
Seul point négatif, la localisation ne permet pas de trouver des activités aux alentours (à pied) il est possible néanmoins de prendre le bus (1,20€ le ticket ou 5€ à la journée) ou le taxi (13€) pour se rendre à Héraklion où de nombreuses activités sont proposées ainsi que beaucoup de magasins

Conclusion de ce voyage : superbe

Nous recommandons à 100%

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci laura54190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikoletta M, General Manager de Neptuno Beach, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2019
Google Traduction

Dear Mrs. Laura
Thank you for your stay with us and the time spent to give us your wonderful feedback

Your kind words regarding our culinary and our friendly team are highly appreciated.
Alex, our animator, is delighted by your positive comments about the animation program. He gives a great effort in offering an enjoyable, but at the same time relaxed, entertainment to our guests.
Your recommendation is very valuable to us. Many Thanks!

We will be more than pleased to welcome you back to our “home”
Till then we send our warm wishes and sunny regards
Your smartline Neptuno Beach team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis