Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 18:00
Réserver à l'avance
  
Google
Façons de découvrir Tourist Information, downtown Reykjavik
à partir de 165,48 $US
Plus d'infos
à partir de 247,50 $US
Plus d'infos
Avis (262)
Filtrer les avis
262 résultats
Note attribuée
188
46
18
5
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
188
46
18
5
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 262
Avis écrit le 29 décembre 2017 par mobile

On est reparti heureux avec 3 jours de tours. Barry, l'agent du ITM, a été fantastique : comparaison des prix, appel pour obtenir une place en plus du nombre de dispo, super patient pour tout nous expliquer ! Top !!!

Date de l'expérience : décembre 2017
Merci Amélie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITM T, Guest Relations Manager de Tourist Information, downtown Reykjavik, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2017
Google Traduction

Hi Amélie,

Thank you so much for your review.

It was my pleasure to help you, and I hope you have a lovely weekend.

Barry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2017

Ce centre est retiré de la rue mais quelques pas et vous êtes accueillis toujours par un sourire et de l'information èa profusion. Ne pas hésiter à vous approvisionner...pour un voyage ultérieur. Il y a tant à voir sur cette île minuscule

Date de l'expérience : novembre 2017
Merci johanne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITM T, Guest Relations Manager de Tourist Information, downtown Reykjavik, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2017
Google Traduction

Hi Johanne,

Thank you for your review, we are happy you found your visit a positive experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2017 par mobile

Même en ne parlant pas anglais nous avons eu des renseignements utiles
Personnel très sympa
Nous avons pris une excursion le cercle d'or plus geothermie et cratère en minibus
Whoua fantastique paysages très bonne journée

Date de l'expérience : mars 2017
Merci toutoune034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITM T, Public Relations Manager de Tourist Information, downtown Reykjavik, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2017

Bonjour,

Ravis que nos conseils ai éte utile! Je pense que vous avez opté pour le Cercle d'Or avec Sterna, qui est effectivement un très bon tour !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
nous avons aussi souvent que possible du personnel parlant Francais et Anglais.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2016

Je viens de passer 2 mois en Islande. Je suis venu plusieurs fois dans ce centre touristique. J'ai été reçu à merveille par l'équipe. Il y à Mathieu qui est français, qui m'à trouvé tous les parcours au mieux ainsi que le tarifs les plus bas. De très bons conseils.
Franchement, dès que je reviens en Islande je viens direct ici.
Excellent

Date de l'expérience : juillet 2016
Merci philippe p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 août 2016

Nous venons de retourner à Paris après de vacances de rêve en Grèce puis en Islande. J'avais toujours rêvé de faire l'Islande à cheval, malheureusement, je n'ai pas eu le temps de faire toute l'île comme rêvé, mais un petit bout sur dos de bête, geizers, randos, pêche, campement à la belle étoile...bref.

L'office du tourisme nous a été très utile dans l'organisation de notre voyage étant donné que nous sommes du genre à rien prévoir, à juste arriver sur place et décider que faire. Nous avons bénéficié de précieux conseils, flyers, cartes et plans. Le jeune homme qui nous aida lorsque nous y avons été, était français comme nous, Mathieu si ma mémoire est bonne.

L'Islande est un pays très organisé, propre et magnifique! Les bureaux d'office de tourisme reflètent la qualité de service et le professionnalisme du secteur du tourisme en Islande! :)

Date de l'expérience : juillet 2016
Merci LED2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis