Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 11:00 - 16:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
  
Façons de découvrir The Malta Experience
à partir de 18,40 $US
Plus d'infos
à partir de 42,60 $US
Plus d'infos
à partir de 23,00 $US
Plus d'infos
Avis (1 908)
Filtrer les avis
1 908 résultats
Note attribuée
901
690
217
67
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
901
690
217
67
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 1 908
Avis écrit le 26 mars 2018

Film de 45 minutes retraçant l'histoire de Malte et ses invasions successives, intéressant pour comprendre la position stratégique de cette petite île, le tout proposée dans une dizaine de langues dont le français.
Le prix du billet n'est en effet pas donné (16€ par adulte) mais la "bonne" surprise, c'est que le prix du billet inclut la visite guidée (en anglais) de l'infirmerie des hospitaliers dont on découvre le contexte et le cadre de fonctionnement.

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Belladone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily D, Operations Manager de The Malta Experience, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2018

Cher Client,
Merci de vos remarques concernant L'Expérience Maltaise. Nous vous souhaitons de bonne vacances!
Meilleure salutation,
Emily Demajo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2018

Visite théâtralisée présentant l'histoire de Malte ; néanmoins , la narration des dernières années est bâclée et c'est un peu long. Encore une fois choisissez le pass sinon prix exorbitant.

Date de l'expérience : mars 2018
Merci stephduf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily D, Operations Manager de The Malta Experience, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2018

Cher Client,
Merci de vos remarques concernant L'Expérience Maltaise. Nous vous souhaitons de bonne vacances.
Meilleure salutation,
Emily Demajo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2018

Je conseille aux touristes d'aller d'abord voir ce film de 45 minutes qui retrace toute l'histoire de Malte avec de très belles photos des lieux à visiter. Il y a des écouteurs dans toutes les langues.

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Pathfinder253587
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily D, Operations Manager de The Malta Experience, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2018

Cher Client,
Merci de vos remarques concernant L'Expérience Maltaise. Nous vous souhaitons de bonne vacances!!
Meilleure salutation,
Emily Demajo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2018 par mobile

55 euros à 4 avec 2 ados.
Film de 45 mn qui explique l histoire de l île.
Pas de 3D pour 16 euros....Et pas très dynamique car plus une suite de photos que de film.
Je pense qu' il y mieux à faire

Date de l'expérience : février 2018
Merci regis13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily D, Operations Manager de The Malta Experience, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,
I thank you for taking some time to leave a review. Please note that EUR 16.00 (Adult price) and EUR 11.50 (Student price) which is what you paid, includes both the 45 minute show AND the Sacra Infermeria our (30 mins). Also, we never advertised as a 3D cinema - we have been operating for 40 years and always marketed our show as an audio visual.
Thanks and Regards,
Emily Demajo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2018

Avant de visiter La Valette, allez voir la video de 45 mn que vous propose cet endroit. Ainsi, vous aurez un bel aperçu de l'histoire de l'île de malte.
C'est très instructif et très bien fait.

Date de l'expérience : janvier 2018
Merci Trinh V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily D, Operations Manager de The Malta Experience, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2018

Cher Client,
Merci de vos remarques concernant L'Expérience Maltaise. Nous vous souhaitons de bonne vacances!!
Meilleure salutation,
Emily Demajo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis