Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Résumé de l'histoire de Malte ”

The Malta Experience
Réserver à l'avance
Plus d'infos
18,63 $US*
et plus
Spectacle audiovisuel d'histoire des îles...
Classé n° 17 sur 116 choses à voir/à faire à La Valette
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Informations utilies : Toilettes, Possibilité de repas, Accès handicapés, Escaliers / Ascenseurs
Avis publié : 21 avril 2018 par mobile

Intéressant pour se mettre à jour sur l'histoire mouvementée de l'île de Malte en 45 minutes. Suivi de la visite de l'hôpital sacré, dont les commentaires son uniquement en anglais.

Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily D, Operations Manager de The Malta Experience, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2018

Cher Client,
Merci de vos remarques concernant L'Expérience Maltaise. Nous vous souhaitons de bonne vacances!
Meilleure salutation,
Emily Demajo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 822)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

1721 avis sur 1 820

Avis publié : 26 mars 2018

Film de 45 minutes retraçant l'histoire de Malte et ses invasions successives, intéressant pour comprendre la position stratégique de cette petite île, le tout proposée dans une dizaine de langues dont le français.
Le prix du billet n'est en effet pas donné (16€ par adulte) mais la "bonne" surprise, c'est que le prix du billet inclut la visite guidée (en anglais) de l'infirmerie des hospitaliers dont on découvre le contexte et le cadre de fonctionnement.

Merci Belladone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily D, Operations Manager de The Malta Experience, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2018

Cher Client,
Merci de vos remarques concernant L'Expérience Maltaise. Nous vous souhaitons de bonne vacances!
Meilleure salutation,
Emily Demajo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2018

Visite théâtralisée présentant l'histoire de Malte ; néanmoins , la narration des dernières années est bâclée et c'est un peu long. Encore une fois choisissez le pass sinon prix exorbitant.

Merci stephduf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily D, Operations Manager de The Malta Experience, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018

Cher Client,
Merci de vos remarques concernant L'Expérience Maltaise. Nous vous souhaitons de bonne vacances.
Meilleure salutation,
Emily Demajo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2018

Je conseille aux touristes d'aller d'abord voir ce film de 45 minutes qui retrace toute l'histoire de Malte avec de très belles photos des lieux à visiter. Il y a des écouteurs dans toutes les langues.

Merci Kim Huyên L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily D, Operations Manager de The Malta Experience, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018

Cher Client,
Merci de vos remarques concernant L'Expérience Maltaise. Nous vous souhaitons de bonne vacances!!
Meilleure salutation,
Emily Demajo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 28 février 2018 par mobile

55 euros à 4 avec 2 ados.
Film de 45 mn qui explique l histoire de l île.
Pas de 3D pour 16 euros....Et pas très dynamique car plus une suite de photos que de film.
Je pense qu' il y mieux à faire

Merci regis13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emily D, Operations Manager de The Malta Experience, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,
I thank you for taking some time to leave a review. Please note that EUR 16.00 (Adult price) and EUR 11.50 (Student price) which is what you paid, includes both the 45 minute show AND the Sacra Infermeria our (30 mins). Also, we never advertised as a 3D cinema - we have been operating for 40 years and always marketed our show as an audio visual.
Thanks and Regards,
Emily Demajo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Malta Experience ont aussi consulté

La Valette, Île de Malte
La Valette, Île de Malte
 
La Valette, Île de Malte
La Valette, Île de Malte
 

Vous connaissez The Malta Experience ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page