Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception!”

Auberge Le Cantou
Classé n° 3 sur 9 Restaurants à Orcival
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 19 mars 2020

Nous avions réservé grâce à un coffret Smartbox à l'Auberge du Cantou pour la nuit du 13 au 14 mars; la réservation s'était faite alors que le coronavirus n'était pas encore une menace en France. Je suis bénévole dans une association et côtoie des enfants malades; par mesure de précaution, j'ai préféré annuler ce séjour et ai donc appelé le responsable...expliquant la raison de cette annulation...ce monsieur m'a répondu, je cite: "mais, madame, moi aussi, j'en prends des risques avec mes clients!!!, débrouillez vous sur Smartbox.fr!!!" J'étais abasourdie...ce que je pensais être une réaction citoyenne de ma part m'était tout à coup reprochée violemment. Je comprends que les commerçants soient inquiets pour leur trésorerie mais cela ne justifie pas un tel comportement!!! J'ai suivi ses conseils et ai contacté Smartbox où un conseiller m'a écoutée et m'a donné raison. Je n'irai jamais à l'Auberge du Cantou même si les commentaires positifs avaient guidé mon choix de réservation...

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
6  Merci pierrette1907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 290

Avis publié : 9 mars 2020

Pas facile de déjeuner en semaine hors saison à Orcival ... mais l'auberge du Cantou ne nous a pas déçu. Une petite salle réchauffée par la cheminée bien accueillante et une carte assez courte. C'est copieux, simple comme la truffade et bien préparé. Très bonne adresse !

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci fran33260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2020

Dans un cadre chaleureux prés d'un feu de cheminée nous avons profité des spécialités locales. Très copieux et bien cuisinés. Une auberge que l'on peut conseiller.

Date de la visite : mars 2020
Merci pat22492018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2020 par mobile

Très bon et copieux. C’est sur la carte ne propose que des plats du coin et tant mieux.
Le vin est bon et la truffade est un regal.

Date de la visite : février 2020
Merci miky37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cantou24, Propriétaire de Auberge Le Cantou, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2020

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2020

Auberge rustique, à quelques encablures de la basilique ( l'une des 5 églises majeures de l'art roman auvergnat ; passage obligatoire sitôt sorti du restaurant !)
L’accueil est cordial et efficace, la carte est riche de plats régionaux, mais permet aussi de sortir des traditionnels truffade/aligot/tartiflette : pied de porc grillé, chou farci, faux filet de ferrandaise...
La tarte tatin est généreuse et bien caramélisée !
Bref, on mange plutôt très bien, pour 20/25 € / pers.

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci michelsA5099GB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Auberge Le Cantou ont aussi consulté

Orcival, Puy-de-Dome
 
Chambon-sur-Lac, Puy-de-Dome
 

Vous connaissez Auberge Le Cantou ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page