Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Frederic C

un bon moment de détente

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 mai 2024
Le personnel à la réception est très sympathique et à l'écoute.
La suite que nous avions était spacieuse, bien agencée. La literie est confortable pour mon épouse, pour moi elle était trop molle, souffrant de problème de dos, c'était pas top. Les oreillers proposés, sont très fermes, mais nous en avons trouvés d'autres dans les placards de la suite plus adaptés pour nous. Des peignoirs et chaussons sont mis a disposition pour pouvoir profiter de l'espace spa/détente.
Cet espace est bien agréable, nous avons pu profité du jacuzzi puis de l'espace Sauna/hammam avec les différentes douches, chaudes, froides et tropical. Un pur moment pour la détente du corps, nous avons vraiment apprécié.
Concernant la restauration, il y a 3 restaurants différents qui dépendent de l'hôtel, le Chloé, Le Koener et Da Lonati, il faut savoir qu'il ne sont pas ouverts en même temps. De fait nous n'avons pu que manger au Koener, ayant pris le séjour en demi pension c'est un peu dommage de ne pas avoir pu tester le Chloé. Néanmoins nous avons pu faire varier le menu prévu en demi pension, devant y manger 3 jours de suite.
Mention spécial à Jean Paul, le serveur qui est vraiment très sympathique et arrangeant avec les clients. Encore merci Jean Paul.
Pour le petit déjeuner, le buffet est bien garni, que ce soit en salé ou en sucré, il y en a pour tout les goûts.
Profitez en pour gouter le jus de pommes de l'abbaye de Clervaux, très bon.
Petit bémol, c'est le café, j'aime pas du tout. C'est pas qu'ici, je trouve que 80% des hôtels ont un mauvais café pour les petit déjeuners.
En conclusion nous avons passé un agréable séjour.
Merci

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sarah Lejoly, Service clients/Réception de Le Clervaux Boutique Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 30 mai 2024
Dear Frederic,

Thank you for the great review of our hotel.

We are glad to read that you enjoyed your stay with us.

We always strive to offer our guests the best possible service in order for them to enjoy a few relaxing days.

We thank you again for your compliments and hope to welcome you back again in the near future.
With kind regards from Clervaux,
Sarah
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
203 €
  • Expedia.com
    206 €
  • Vio.com
    174 €
  • Hotels.com
    206 €
2.6 km de Le Clervaux Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
146 €
  • Expedia.com
    130 €
  • Hotels.com
    125 €
  • Agoda.com
    146 €
0.1 km de Le Clervaux Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Photo de la façade extérieur de l'hôtel avec terrasse ensoleillée sur la plaçette du piétonnier de Clervaux.
104 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    98 €
  • Vio.com
    91 €
  • Hotels.com
    98 €
0.0 km de Le Clervaux Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
La Chambre Romarin - une jolie chambre spacieuse
  • eDreams
  • Priceline
  • Agoda.com
3.7 km de Le Clervaux Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
213 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    192 €
  • Agoda.com
    175 €
  • Hotels.com
    192 €
0.0 km de Le Clervaux Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Hotel met uitzicht over de golfcourse
573 €
  • eDreams
  • ZenHotels.com
  • Lol.travel
2.1 km de Le Clervaux Boutique Hotel
Parking gratuit
Restaurant
Salle à manger
124 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    124 €
  • StayForLong
    119 €
  • Hotels.com
    124 €
6.1 km de Le Clervaux Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Бывшая почтовая станция
174 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    174 €
  • Hotels.com
    174 €
  • Agoda.com
    174 €
6.3 km de Le Clervaux Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
143 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    143 €
  • Hotels.com
    143 €
  • Agoda.com
    143 €
7.3 km de Le Clervaux Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
156 €
  • Expedia.com
    145 €
  • Hotels.com
    145 €
  • Agoda.com
    156 €
10.8 km de Le Clervaux Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Clervaux
Avis (490)
Filtrer les avis
490 résultats
Note attribuée
307
106
42
23
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
307
106
42
23
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 490
Avis écrit le 2 mai 2024

Hotel et emplacement fortement à recommander
Chambre spacieuse et comfortable, buffet matinal copieux, nous sommes partis très satisfaits de notre court séjour à l'Hotel

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci charlesmeyer2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sarah Lejoly, Service clients/Réception de Le Clervaux Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2024

Cher Charles,

Nous vous remercions pour cet excellent commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous nous efforçons toujours d'offrir à nos clients le meilleur service possible afin qu'ils puissent profiter de quelques jours de détente.

Nous vous remercions à nouveau pour vos compliments et espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.

Avec les meilleures salutations de Clervaux,
Sarah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2024 par mobile

Nous avons passé un séjour super. Vu les avis négatifs, nous étions réticents. Rien à redire. Suite duplex au top et très propre. Petit déjeuner, super et très diversifié. Restaurants super, repas très copieux et massage au spa très relaxant et exécuté par des personnes expérimentées. Séjour au calme. Nous n'avons aucunes remarques négatives à faire.
Petit bémol : le mini-bar était vide

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ChristelM296
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sarah Lejoly, Service clients/Réception de Le Clervaux Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2024
Google Traduction

Dear Christel,
It's a real pleasure to read comments like yours!

Thank you and have a wonderful day.

We look forward to welcoming you to Clervaux soon,

Sarah
Customer Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2024

Arrivée à cet hôtel à 15h50. Réception à l'hôtel comble et personnel dépassé.
La chambre n'est pas prête. Pas avant 16h00. Soit.
On nous permet de mettre notre voiture dans le parking réservé. Pour y arriver, c'est un vrai labyrinthe, un dédale vraiment compliqué.
Après avoir déposé la voiture dans le garage, nous arrivons à la réception toujours comble. Il est 16h10 et la chambre n'est toujours pas prête. Nous recevons enfin notre badge et arrivons dans la chambre. C'est bien une suite mais la propreté laisse à désirer: taches sur le canapé, moquette en état moyen, mur défoncé. La salle de bains est immense et propre par contre.
Nous sommes très vite mal à l'aise et pour cause, il fait 25 C° dans la suite, alors que la température extérieure est de 9 C° ! Nous appelons la réception et un technicien arrive pour régler la climatisation. Après un quart d'heure, il reconnaît que cela ne fonctionne pas. Il revient dit-il très vite. 25 minutes après son départ, nous nous rendons à la réception et faisons part de notre mécontentement. On nous propose alors une autre suite, une suite duplex. Là c'est une blague car il n'y a pas de fenêtre à l'étage. De petits vasistas qui ne s'ouvrent pas... L'employée de la réception qui nous accompagnait nous dit que l'hôtel étant complet, il n'y a plus de suite disponible.
Nous revenons dans notre chambre pour faire nos bagages et quitter l'hôtel et nous rendons à la réception pour un check out. Là l'employée qui nous avait présenté la dernière suite nous dit qu'il y a peut-être une solution et qu'ils nous donnent une suite de clients qui ne sont pas encore arrivés...
La suite est au dernier étage avec une jolie vue sur le château et l'église de Clervaux. La température y est agréable: 20,5 C° et on peut la régler.
Il est 18h00 et ce petit ballet a bien pris deux bonnes heures.
Nous reconnaissons cependant l'efficacité de l'employée qui a trouvé une solution.
Problème découvert le soir: les oreillers sont durs comme du béton et très hauts à tel point que mon épouse avait mal au cou le lendemain matin. Les oreillers seront changés pour notre deuxième nuit.
Attention aussi au ... papier toilette qui est râpeux, épais comme une feuille de bible et vous arrache littéralement les fe...

Je passerai sur les deux dîners passés dans les restaurants de l'hôtel: le Chloé et la Brasserie Koener, tout bonnement catastrophiques (lire mes commentaires sur ceux-ci).
Quant au petit-déjeuner, c'est une farce. On déjeune mieux dans un Ibis, franchement. C'est dire.

Conclusion: un séjour dantesque dans un hôtel dont nous n'avions qu'une envie: le quitter !
Expérience compliquée et séjour gâché.
Nous avons appris que cet hôtel avait changé de propriétaires. Ceci explique à l'évidence cela.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frogui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 mars 2024

Arrivée pour le petit déjeuner vers 9h45 le dimanche, il n'y avait presque plus rien à manger. Après avoir sollicité l'une des employés, elle nous a ramené du pain. Tâche brune au plafond , infiltration d'eau dans la salle de bain .Quelques pétales de roses cachées derrière le chevet du lit et sur la moquette de la suite .

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci kouamenina2104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sarah Lejoly, Service clients/Réception de Le Clervaux Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2024

Bonjour,

Je vous remercie pour votre commentaire sur notre hôtel.

Je regrette que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une meilleure expérience,

Avec les meilleures salutations de Clervaux,
Sarah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2024

Nous avons régulièrement séjourné dans votre Hôtel. Malheureusement, ce dernier séjour a été assez décevant par rapport à nos expériences précédentes. Le personnel est peu accueillant, le petit déjeuner n'est que l'ombre de lui même (service minimum, manque de vaisselles, salle limite insalubre, qualité extrêmement basique des produits), la chambre reste acceptable mais a malgré tout quelques petits manquements (housse trop petit ne permettant pas de couvrir l'alèse, tâche suspecte au plafond, papier toilettes désagréable, manque de savon dans la salle de bain, frigo vide). Sentiment d'avoir "agrandi" l’hôtel mais de ne pas être en mesure d'assumer adéquatement cet agrandissement.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci melab007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sarah Lejoly, Service clients/Réception de Le Clervaux Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2024

Chère Mélanie,

Je vous remercie pour votre commentaire sur notre hôtel.

Je regrette que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une meilleure expérience,

Avec les meilleures salutations de Clervaux,
Sarah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis