Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
136 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Expedia.com
136 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Destinia.com
126 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Priceline136 $US
Hotels.com136 $US
Travelocity136 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
528 résultats
Note attribuée
211
233
50
23
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
211
233
50
23
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 528
Avis écrit le 1 novembre 2020 par mobile

Accueil très chaleureux, chambre spacieuse et bien équipée. Il manque une petite bouilloire et des tasses et verres dans la chambre.
Hôtel en plein centre avec parking souterrain payant, à réserver à l’agence et donc place à votre nom. Hôtel calme, mais à voir en été en dehors du couvre-feu.
Petit déjeuner sous forme de buffet gargantuesque. Produit frais et bon.
Bravo.
Nous recommandons chaudement.

Date du séjour : novembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Tic-Tac2913
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2020

Même en temps de Covid, cet hôtel est accueillant, bien géré, avec des chambres très agréables et des salles de douche spacieuses (grande douche italienne). Buffet de petit-déjeuner riche, bien assorti. Le parking intérieur est petit. Mieux vaut réserver a place.

Date du séjour : octobre 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Remy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 octobre 2020 par mobile

Nous sommes venus séjourner à l'hôtel à l'aide d'une wonderbox. Nous avons été très bien accueilli, l'hôtel est très agréable, propre. Les chambres sont spacieuses. L'hôtel possède un garage souterrain qu'il est possible de rejoindre directement avec l'ascenseur de l'hôtel.
Le personnel est très agréable et ne fait aucune différence si vous venez avec une box ou non.
Les repas sont très copieux et très bons. Le petit déjeuner est diversifié. Nous pensons revenir avec notre petit garçon.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci laulaure_smd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 août 2020 par mobile

Nous avons passé 2 jours extraordinaires. Du début à la fin avec un vivabox génial, un accueil parfait, un repas gourmand, un petit déjeuner à tomber par terre.. Hôtel et personnel parfaits.. A refaire

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci giorgia v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 août 2020

Nous avons bien dormi, bel endroit, bien mangé, belle ville; Cependant, il faut souligner la qualité de service de la part d'un des serveurs qui a refusé de nous donner le contenu d'un plat parce qu'il ne savait pas.

Astuce pour la chambre : Bien mais trop de monde et pas toujours bien servi
Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 507c_mel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis