Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Emmanuel E

Magnifique et accueillant

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 août 2021
Nous aimons beaucoup l'esprit "Relais et Châteaux". Il est ici particulièrement présent. Pour un anniversaire de mariage nous avons été reçus comme jamais auparavant. Un hôtel vraiment exceptionnel, et à recommander pour des événements exceptionnels. Merci à toute l'équipe!
Date du séjour : août 2021
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean-Grégoire d'Amman, Directeur général de Le Place d'Armes Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 21 sept. 2021
Cher Emmanuel E,
Quelle de joie que de lire ce beau commentaire suite à votre récent séjour dans notre maison.
Chaque hôtel Relais & Châteaux possède une authenticité, une personnalité et un charme qui leur est propre. L’accueil s’y doit d’être le plus chaleureux possible afin que vous vous y sentiez comme chez vous. Nous sommes ravis que votre expérience fût magnifique.
Au plaisir de vous revoir parmi nous très prochainement.
Meilleures salutations,
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
165 €
  • Expedia.com
    167 €
  • Melia.com
    134 €
  • Trip.com
    170 €
1.1 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
243 €
  • Expedia.com
    243 €
  • ZenHotels.com
    228 €
  • Hotels.com
    242 €
0.3 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
161 €
  • Radissonhotels.com
    161 €
  • Expedia.com
    161 €
  • Hotels.com
    161 €
1.1 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
179 €
  • Expedia.com
    189 €
  • Vio.com
    170 €
  • Hotels.com
    182 €
0.2 km de Le Place d'Armes Hotel
Service en chambre
Bar/lounge
179 €
  • Booking.com
    143 €
  • Trip.com
    137 €
  • Expedia.com
    143 €
0.9 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
228 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    228 €
  • Trip.com
    200 €
  • Hotels.com
    228 €
0.9 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
118 €
  • Expedia.com
    118 €
  • Algotels
    110 €
  • Hotels.com
    118 €
3.5 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
136 €
  • Expedia.com
    140 €
  • Melia.com
    104 €
  • Hotels.com
    140 €
3.5 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
125 €
  • Hotel Website
    119 €
  • Expedia.com
    127 €
  • Hotels.com
    119 €
3.7 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
112 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
    112 €
  • Expedia.com
    112 €
  • Priceline
    112 €
1.2 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Afficher plus d'hôtels à Luxembourg
Avis (549)
Filtrer les avis
549 résultats
Note attribuée
375
110
38
17
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
375
110
38
17
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 549
Avis écrit le 24 août 2021

Niché au milieu d'une grande place avec de terrasses, l'hôtel surprend par son emplacement, idéalement situé dans le centre de la ville. On ne s'imagine pas qu'en rentrant, on découvre un hôtel sophistiqué, alliant modernité et charme de l'ancien. Poutres apparentes, vitrages anciens et fers forgés donnent un style chic à cet Hôtel.
Les chambres sont spacieuses, agréables, bien équipées, silencieuses, très bonne literie. Nous avons dormi comme des loirs.....
Au petit déjeuner, nous avons pris du pain perdu, une merveille et une autre merveille était la confiture rhubarbe. Le pain de campagne croustillant était probablement fait par un artisan boulanger respectant les vraies traditions boulangères car rarement nous avons mangé un pain aussi délicieux.
La réceptionniste, nous a concocté une ballade dans la ville et le parc.
Nous avons passé une super séjour et nous reviendrons!

Date du séjour : août 2021
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci sonjag26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean-Grégoire d'Amman, Directeur général de Le Place d'Armes Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2021

Chère Sonjag26,
C’est avec un immense plaisir que nous lisons ce magnifique commentaire relatant votre séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux de voir que l’alliance entre le charme et la modernité vous ont particulièrement plu, étant composé de 7 maisons différentes, l’architecte désirait conserver le caractère authentique de chacune d’entre elles : poutres apparentes, escaliers en colimaçon, caves voutées en pierre naturelles, vitraux…
Notre offre petit-déjeuner continental propose un large choix de viennoiseries et pains se mariant parfaitement avec nos confitures maisons réalisées par notre Cheffe pâtissière et son équipe. Le pain est en effet, fait par notre maître artisan boulanger nous livrant quotidiennement son délicieux pain de campagne.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour au Luxembourg !
Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2021

Un hôtel idéalement situé pour découvrir la ville, une équipe sérieuse et attentionnée dans un établissement superbement aménagé.
Une demi pension excellente, un service de grande qualité.
Une adresse à retenir absolument!

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci M6935WPsd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean-Grégoire d'Amman, Directeur général de Le Place d'Armes Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2021

Cher S D,
Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein du Place d’Armes.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour fut tout simplement parfait, tant bien dans l’aménagement des espaces, que de la décoration, que des prestations restauration et sans oublié notre merveilleux personnel.
Avec grand plaisir, nous vous accueillons à nouveau !
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2021

Un service et une prestation d'excellente qualité dans un cadre magnifique en plein coeur de la ville, chaque séjour dans cet hotel est un plaisir. Le personnel est toujours au petits soins et l'hotel est plein de charme. Merci à toute l'équipe et à très bientôt

Date du séjour : août 2021
    • Literie
    • Service
Merci kmV6051TD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean-Grégoire d'Amman, Directeur général de Le Place d'Armes Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2021

Cher KCM,
A la lecture de ce commentaire, nous ne pouvons qu’être heureux et touchés par vos mots. Nous œuvrons au quotidien pour un tel retour positif qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis que chacune de vos escapades dans notre établissement se déroulent merveilleusement bien et nous tâcherons bien évidement de perdurer cela dans le temps.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2021

L'hôtel est idéalement placé dans le centre.
Une jolie terrasse sur la Place et également une terrasse intérieure.
L'accueil est efficace et chaleureux
Le lieu est atypique, une suite de petits espaces de réception à traverser pour accéder à la chambre : grande, joliment décorée et très fonctionnelle.
La salle de bains est spacieuse.
C'est un très bon établissement à recommander

Conseil sur les chambres : Demander une chambre sur les cours intérieures plus au calme
Date du séjour : juillet 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci nelly d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean-Grégoire d'Amman, Directeur général de Le Place d'Armes Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2021

Chère Nelly d,
Nous souhaitons vous remercier votre récent séjour dans notre établissement ainsi que d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous ne manquerons pas de féliciter notre équipe de réception pour ce bel accueil. Vos compliments contribuent à leur motivation et constituent une réelle récompense à leurs efforts.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre boutique hôtel !
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2021

Sejour tres agreable, accueil professional, un accueil multilingues a la reception, malheureusement pas de luxembourgois :-( déjeuner a choisir par contre tout ce qui est salé coute un surplus, a ce prix pour la chambre au moins le petite dejeuner devrai tout inclure.
Mais en gros beau hotel, bon emplacement et c etais un bon sejour.

Date du séjour : juin 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Merci Schmikki S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean-Grégoire d'Amman, Directeur général de Le Place d'Armes Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2021

Cher Schmikki,
Nous vous remercions de nous faire part de votre récente expérience dans notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour fut des plus agréable et que notre équipe est su vous accueillir de manière professionnelle, conviviale et souriante.
Notre équipe de réception parlent en effet de nombreuses langues comme l’anglais, l’allemand, l’espagnol, le néerlandais et bien d’autres mais malheureusement pas encore le luxembourgeois. Au sein de notre équipe de restauration, certaines personnes sont d’origines Luxembourgeoises et le parlent couramment.
Notre formule de petit-déjeuner a récemment été modifiée afin de proposer un petit-déjeuner continental au tarif de €22.00 axé principalement sur produits de qualités et locaux.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis