Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Val

Hôtel d'exception

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 sept. 2021
Sans aucun doute l'un des plus beaux hôtels où nous avons séjourné !
L'hôtel est à couper le souffle, les chambres sont ravissantes, grandes et remarquables par leur architecture et leur charme. Le service est exceptionnel. Nous avons été accueillis et servis comme des rois.
L'emplacement de l'hôtel au centre de la ville permet un accès aisé aux différents lieux à voir.
Merci pour cette nuit magique et ce repas extraordinaire !
Nous reviendrons sans aucun doute...
Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean-Grégoire d'Amman, Directeur général de Le Place d'Armes Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 13 oct. 2021
Cher Val,
Que d’émotions à la lecture de votre commentaire. Vos mots nous vont droit au cœur et nous sommes ravis de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes voir même au-delà. Mon équipe et moi-même tachons au quotidien de délivrer le meilleur de nous-même afin de vous promulguer des expériences magiques mémorables tels qu’était la vôtre.
Nous serions heureux de pouvoir renouveler cette belle expérience lors de votre prochain séjour.
Meilleures salutations,
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    243 €
  • Hotels.com
    243 €
  • Priceline
0.3 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Melia.com
  • ZenHotels.com
    217 €
  • Hotels.com
1.1 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    179 €
  • Hotels.com
    179 €
  • Priceline
1.1 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    133 €
  • Hotels.com
    133 €
  • Priceline
1.4 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    118 €
  • Algotels
    111 €
  • Doubletree
    118 €
3.5 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    133 €
  • Hotels.com
    137 €
  • Priceline
3.5 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Novotel
    191 €
  • ZenHotels.com
    138 €
  • Booking.com
    155 €
0.9 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    178 €
  • Hotels.com
    178 €
  • Priceline
2.5 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    112 €
  • ZenHotels.com
    108 €
  • ibis Styles
    112 €
1.2 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotel Website
  • Agoda.com
    110 €
  • Booking.com
    116 €
3.7 km de Le Place d'Armes Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Luxembourg
Avis (547)
Filtrer les avis
547 résultats
Note attribuée
374
110
37
17
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
374
110
37
17
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 547
Avis écrit le 30 août 2021

nous sommes venus pour notre anniversaire de mariage et les différentes attentions et qualité de service ont largement dépassées nos attentes
Le diner à la cristallerie est excellent ainsi que le service

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Merci 109aae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean-Grégoire d'Amman, Directeur général de Le Place d'Armes Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2021

Cher AA E,
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accueillir en cet évènement si spécial qu’est votre anniversaire de mariage et nous sommes heureux de lire que celui-ci s’est merveilleusement bien déroulé. Mes équipes et moi-même, aimons être aux petits soins pour vous afin de vous faire passer un moment magique. Nous vous remercions pour ce beau commentaire que je partagerai avec grand plaisir aux équipes !
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2021

Nous aimons beaucoup l'esprit "Relais et Châteaux". Il est ici particulièrement présent. Pour un anniversaire de mariage nous avons été reçus comme jamais auparavant. Un hôtel vraiment exceptionnel, et à recommander pour des événements exceptionnels. Merci à toute l'équipe!

Date du séjour : août 2021
Merci Emmanuel E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean-Grégoire d'Amman, Directeur général de Le Place d'Armes Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2021

Cher Emmanuel E,
Quelle de joie que de lire ce beau commentaire suite à votre récent séjour dans notre maison.
Chaque hôtel Relais & Châteaux possède une authenticité, une personnalité et un charme qui leur est propre. L’accueil s’y doit d’être le plus chaleureux possible afin que vous vous y sentiez comme chez vous. Nous sommes ravis que votre expérience fût magnifique.
Au plaisir de vous revoir parmi nous très prochainement.
Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2021

Niché au milieu d'une grande place avec de terrasses, l'hôtel surprend par son emplacement, idéalement situé dans le centre de la ville. On ne s'imagine pas qu'en rentrant, on découvre un hôtel sophistiqué, alliant modernité et charme de l'ancien. Poutres apparentes, vitrages anciens et fers forgés donnent un style chic à cet Hôtel.
Les chambres sont spacieuses, agréables, bien équipées, silencieuses, très bonne literie. Nous avons dormi comme des loirs.....
Au petit déjeuner, nous avons pris du pain perdu, une merveille et une autre merveille était la confiture rhubarbe. Le pain de campagne croustillant était probablement fait par un artisan boulanger respectant les vraies traditions boulangères car rarement nous avons mangé un pain aussi délicieux.
La réceptionniste, nous a concocté une ballade dans la ville et le parc.
Nous avons passé une super séjour et nous reviendrons!

Date du séjour : août 2021
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci sonjag26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean-Grégoire d'Amman, Directeur général de Le Place d'Armes Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2021

Chère Sonjag26,
C’est avec un immense plaisir que nous lisons ce magnifique commentaire relatant votre séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux de voir que l’alliance entre le charme et la modernité vous ont particulièrement plu, étant composé de 7 maisons différentes, l’architecte désirait conserver le caractère authentique de chacune d’entre elles : poutres apparentes, escaliers en colimaçon, caves voutées en pierre naturelles, vitraux…
Notre offre petit-déjeuner continental propose un large choix de viennoiseries et pains se mariant parfaitement avec nos confitures maisons réalisées par notre Cheffe pâtissière et son équipe. Le pain est en effet, fait par notre maître artisan boulanger nous livrant quotidiennement son délicieux pain de campagne.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour au Luxembourg !
Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2021

Un hôtel idéalement situé pour découvrir la ville, une équipe sérieuse et attentionnée dans un établissement superbement aménagé.
Une demi pension excellente, un service de grande qualité.
Une adresse à retenir absolument!

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci M6935WPsd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean-Grégoire d'Amman, Directeur général de Le Place d'Armes Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2021

Cher S D,
Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein du Place d’Armes.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour fut tout simplement parfait, tant bien dans l’aménagement des espaces, que de la décoration, que des prestations restauration et sans oublié notre merveilleux personnel.
Avec grand plaisir, nous vous accueillons à nouveau !
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2021

Un service et une prestation d'excellente qualité dans un cadre magnifique en plein coeur de la ville, chaque séjour dans cet hotel est un plaisir. Le personnel est toujours au petits soins et l'hotel est plein de charme. Merci à toute l'équipe et à très bientôt

Date du séjour : août 2021
    • Literie
    • Service
Merci kmV6051TD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean-Grégoire d'Amman, Directeur général de Le Place d'Armes Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2021

Cher KCM,
A la lecture de ce commentaire, nous ne pouvons qu’être heureux et touchés par vos mots. Nous œuvrons au quotidien pour un tel retour positif qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis que chacune de vos escapades dans notre établissement se déroulent merveilleusement bien et nous tâcherons bien évidement de perdurer cela dans le temps.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis